소중이가리기 vs 얼굴가리기 일단 난 소중이 목욕탕에 사람이 나밖에 없을 리도 없고 나와봤자 다같이 우르르 나와서 사람들은 누가 누군지 모를거임 사람들은 내가 알몸인 상태보다는 불이 났다는 것에 초점을 둘거임. 어느 누가 알몸인 사람 얼굴 일일이 봐가면서 어디사는 누군지 파헤치려고 하냐 불 난 상태인데 게다가 밖에 나가면 집이 가까운 사람은 집으로 대피한다고 치면 집까지 뛰다보면 먼지나 흙 모래같은 이물질이 소중이에 들어갈수도있음 너네 생각은 어뗘

찜질복 아무거나 줏어입고 탈출

소중이 얼굴 가리는게 더 눈에 띄지 않나

전자를 가리면 꼭쥐스는 어떡하지...?

>>4 두 소중이 가릴만큼 바가지가 큼

얼굴 가리기 유독가스 마시잖아... 수건에 물 적셔서 얼굴부터 가려야지

난 얼굴 가릴 듯 요즘 같은 때에 누가 그거 찍고 있지 않으리란 법도 없고....

>>7 나도 ㅇㅈ 어떤 정신나간 새끼는 그럴수 있음

>>7 3333화장실 몰카도 이것때문에 반대임 난 솔직히 몰카범이 내 소중이'만' 찍는거면 별 상관없긴 한데 그게 얼굴이랑 같이 찍으니 제3자가 아 너 내가 집에서 야동으로 본ㅋㅋㅋ이라고 생각할수도 있단게 너무 싫음

어차피 실제로 불나면 얼굴하고 아래 가릴 생각도 못한다하더라고. 근데 이거 너무 여자 기준 토론 아닌가..?

>>10 에..? 여자남자 상관없이 생각하는거 아녔어?

>>6 ㅇㅇㅇ 무조건 이거임.. 실제로 불나면 타서 죽는것보다 유독가스에 질식해서 죽는 비율이 대다수랬어

수건에 물적시고 입 코 가릴래.. 난 얼굴 가릴래

사람은 양 팔이 있잖아 우측팔로 얼굴 가리고 왼쪽팔로 소중이 가릴거임
스크랩하기
14레스 . 6시간 전 new 126 Hit
토론 2022/05/22 19:48:16 이름 : 이름없음
16레스 만약에 네가 부모라면, 가해자를 용서할 수 있는가? 11시간 전 new 609 Hit
토론 2022/05/14 00:32:21 이름 : 이름없음
740레스 낙태 찬성vs반대 11시간 전 new 5470 Hit
토론 2020/09/24 23:18:03 이름 : 이름없음
114레스 기본소득 도대체 왜 하는거야? 13시간 전 new 989 Hit
토론 2022/05/10 00:37:49 이름 : 이름없음
16레스 너네 넷상 연애 어떻게 생각해?? 23시간 전 new 1072 Hit
토론 2022/04/24 20:57:51 이름 : 이름없음
7레스 약속시간에 대하여 2022.05.21 365 Hit
토론 2022/05/17 19:28:11 이름 : 이름없음
5레스 소설 표절 토론해보자! 2022.05.21 337 Hit
토론 2022/05/18 16:52:19 이름 : 이름없음
4레스 법률 관련 토론 2022.05.18 352 Hit
토론 2022/05/17 13:36:04 이름 : 이름없음
13레스 승용차를 불법으로 규정하기 2022.05.17 488 Hit
토론 2022/04/03 17:35:16 이름 : 찬반토론
5레스 다친 이유를 묻는 것도 실례가 되는가 2022.05.17 521 Hit
토론 2022/05/15 00:49:16 이름 : 이름없음
40레스 경복고 사건에 대해서 토론해보자 2022.05.16 1058 Hit
토론 2022/05/07 18:44:15 이름 : 이름없음
5레스 용서 받을 수 없는 큰 잘못을 저질렀을때 태도 2022.05.15 442 Hit
토론 2022/05/15 22:16:16 이름 : 이름없음
70레스 의견 많이 갈린다는 이 사건, 너넨 어떻게 생각해? 2022.05.14 2431 Hit
토론 2022/04/04 21:42:31 이름 : 이름없음
5레스 코로나 관련) 이런 상황이라면 어떻게 하는게 맞을까 2022.05.14 557 Hit
토론 2022/03/30 00:27:37 이름 : 이름없음
14레스 » 목욕탕에서 불이 났다고 가정했을 때 2022.05.13 848 Hit
토론 2022/05/11 17:28:56 이름 : 이름없음