즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 17:28:56 ID : y583wnxzTVa
소중이가리기 vs 얼굴가리기 일단 난 소중이 목욕탕에 사람이 나밖에 없을 리도 없고 나와봤자 다같이 우르르 나와서 사람들은 누가 누군지 모를거임 사람들은 내가 알몸인 상태보다는 불이 났다는 것에 초점을 둘거임. 어느 누가 알몸인 사람 얼굴 일일이 봐가면서 어디사는 누군지 파헤치려고 하냐 불 난 상태인데 게다가 밖에 나가면 집이 가까운 사람은 집으로 대피한다고 치면 집까지 뛰다보면 먼지나 흙 모래같은 이물질이 소중이에 들어갈수도있음 너네 생각은 어뗘
이름없음 2022/05/11 18:04:07 ID : 3vjy59g1zQn
찜질복 아무거나 줏어입고 탈출
이름없음 2022/05/11 18:11:24 ID : wK6jdBf9a2k
소중이 얼굴 가리는게 더 눈에 띄지 않나
이름없음 2022/05/11 18:19:59 ID : xBe3Pcq59a5
전자를 가리면 꼭쥐스는 어떡하지...?
이름없음 2022/05/11 18:33:47 ID : y583wnxzTVa
두 소중이 가릴만큼 바가지가 큼
이름없음 2022/05/11 18:47:45 ID : PeL9bjzdPg3
얼굴 가리기 유독가스 마시잖아... 수건에 물 적셔서 얼굴부터 가려야지
이름없음 2022/05/11 18:50:00 ID : o2E1bdA7AnP
난 얼굴 가릴 듯 요즘 같은 때에 누가 그거 찍고 있지 않으리란 법도 없고....
이름없음 2022/05/11 21:25:22 ID : dA45ar9gZh9
나도 ㅇㅈ 어떤 정신나간 새끼는 그럴수 있음
이름없음 2022/05/11 21:39:19 ID : xvdDupPipgm
3333화장실 몰카도 이것때문에 반대임 난 솔직히 몰카범이 내 소중이'만' 찍는거면 별 상관없긴 한데 그게 얼굴이랑 같이 찍으니 제3자가 아 너 내가 집에서 야동으로 본ㅋㅋㅋ이라고 생각할수도 있단게 너무 싫음
이름없음 2022/05/12 21:16:39 ID : hfbCo42IMrz
어차피 실제로 불나면 얼굴하고 아래 가릴 생각도 못한다하더라고. 근데 이거 너무 여자 기준 토론 아닌가..?
이름없음 2022/05/12 22:12:37 ID : y1va3u5QpTV
에..? 여자남자 상관없이 생각하는거 아녔어?
이름없음 2022/05/13 02:53:37 ID : Dz9g442Mlxx
ㅇㅇㅇ 무조건 이거임.. 실제로 불나면 타서 죽는것보다 유독가스에 질식해서 죽는 비율이 대다수랬어
이름없음 2022/05/13 11:40:51 ID : oJO5O8jbdzU
수건에 물적시고 입 코 가릴래.. 난 얼굴 가릴래
이름없음 2022/05/13 15:49:43 ID : FhdTPeIK41A
사람은 양 팔이 있잖아 우측팔로 얼굴 가리고 왼쪽팔로 소중이 가릴거임
이름없음 2022/05/25 17:55:14 ID : LdVbClvg0k0
일단 빠져나간 다음 생각하자 놀라서 안 가릴 수도 있어...

레스 작성
1레스new 87 Hit
토론 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스대마초 합법화 6742 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 7198 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 6526 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 2678 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 19798 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 5233 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 4028 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13
15레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 6153 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.09
8레스롤에 1대1vs격겜 8813 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.07
12레스사랑하는 사람보다 하루 빨리 죽기 vs 하루 늦게 죽기 10225 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.06
476레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23328 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.05
2레스틀딱들의 이해 불가 인터넷 유머코드 5597 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.03
26레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 6701 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 5920 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스신앙심도 사랑의 종류 중 하나일까?? 7957 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 6502 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
16레스e스포츠 강국vs게임 강국 12523 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.27
14레스문화에 우열은 있을까? 11633 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.26
16레스왠지 일제강점기의 업보를 받고 있는 것 같은 일본 9504 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.02.24