즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/16 16:34:58 ID : 6nTXwJU45at
너희 생리하고 나면 생리대 어떻게 처리해? 바로 그냥 쓰레기통에 버리지는 않을거 아니야.. 아무 생각 없었는데 문득 다른 사람들은 어떻게 하는지 궁금해서
이름없음 2022/05/17 07:13:26 ID : 2nwoNBs5RxA
너 여자 아닌데 그게 왜 궁금해?
이름없음 2022/05/17 07:21:50 ID : E2tvDzdQoNB
다쓰면 새로 뜯은 생리대 포장지에다가 돌돌말아서 버리지...
이름없음 2022/05/17 08:14:08 ID : 3vjvDuts2sr
해보면 알게 될 거
이름없음 2022/05/17 09:43:36 ID : 4JPbcmk3u60
그...레주 여자 아니야...? 그럼 왜 궁금해 하는거야?
이름없음 2022/05/17 09:45:02 ID : heY3vdBgpf9
그럼 어디다 버림?
이름없음 2022/05/17 09:45:07 ID : 4JPbcmk3u60
생리대 비닐 옆에 설명 있을걸;; 왜 궁금해 하는거야...
이름없음 2022/05/17 09:46:05 ID : WmGleFfWnO2
나는 새 생리대 뜯은 포장지에 돌돌 말면 풀려서 잘 말아서 안풀리게 휴지 한칸으로 말아!
이름없음 2022/05/17 09:47:00 ID : 4JPbcmk3u60
그 음... 여자라 생각하고 대답할게...? 생리대 비닐 포장지는 잘 풀려서 그걸로 말고 휴지로 한번 더 말아서 버려.
이름없음 2022/05/17 10:23:58 ID : VdRCi3vctti
전용 휴지통에 버려
이름없음 2022/05/17 12:03:52 ID : 6nTXwJU45at
아니 그...얘드라 나 여자 맞고.. 낱개로 버리는거 말고 나는 생리하는 기간 동안 생리대 따로 쓰레기통 만들어서 생리 끝나면 한꺼번에 버리거든 근데 다른 사람들은 바로 쓰레기통에 버리는건지 나처럼 모아서 따로 버리는지 궁금했던거야;
이름없음 2022/05/17 12:09:29 ID : 6nTXwJU45at
음...세상이 흉흉하다보니 레스주들 반응 이해 안가는건 아닌데 내가 말을 오해 받을수 있게 한것도 있는것 같고...ㅠ 미안하돠 얘들아..
이름없음 2022/05/17 13:48:45 ID : 4MnVfe41u02
추천은 왜 눌린거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
이름없음 2022/05/17 13:52:47 ID : 3VhzcMksrzc
공용화장실에 전용 휴지통 있으면 거기에 버리고 집에서는 걍 쓰레기통에 버려
이름없음 2022/05/17 16:31:52 ID : SK6qqnXunA6
한꺼번에 버리면 생리 다 끝난 때까지 그 쓰레기통 안 배우는 건데.그럼 냄새 나지않아?
이름없음 2022/05/17 16:52:54 ID : 4MnVfe41u02
밀봉 해놓기는 하지 그래서 물어본거야 다른 사람들은 어떻게 하는지 근데 나는 3,4일만에 끝나서 그렇게 크게 불편하지는 않아
이름없음 2022/05/17 16:53:40 ID : 4MnVfe41u02
근데 그렇다고 쓰레기통에 버리기도 좀 그래서.. 쓰레기통은 가족 다 같이 쓰는거잖아
이름없음 2022/05/17 21:32:26 ID : 5U442Mi9y0q
쓰레기통에 버림
이름없음 2022/05/18 06:26:16 ID : Mpak4LhusnT
화장실 쓰레기통에 버리면 하루이틀만에 다 차지않아?
이름없음 2022/05/18 08:45:33 ID : rcGk67tcoNz
난 보통 일주일 가서... 그냥 베란다에 둔 비닐봉지에 모아서버려.
이름없음 2022/05/18 11:43:04 ID : HyKZbeNy3TQ
그냥 쓰레기통에 버리는디.. 따로 모으거나 신경쓰거나 하는건 없는듯
이름없음 2022/05/19 21:08:06 ID : TPcttfWmLeY
돌돌 말아서 휴지로 감싸면 딱히 냄새같은거 안나서 그냥 버려 맞아 금방 차
이름없음 2022/05/19 23:00:56 ID : Mpak4LhusnT
그치? 화장실 쓰레기통은 자주 비워야 하니깐 조금 작은 걸 쓰기도 하고 생리할 땐 휴지 양도 좀 많으니깐 금방 찰 거 같은데 별문제 될 거 없지 않남
이름없음 2022/05/20 00:07:35 ID : 6nTXwJU45at
아 우리집은 화장실에 쓰레기통을 안써서 그래
이름없음 2022/05/20 00:35:06 ID : Mpak4LhusnT
그럼 레주가 따로 쓰레기통 만들어서 버리는 게 맞지!
이름없음 2022/05/20 03:10:17 ID : 6nTXwJU45at
아 어어 그래서 나는 쓰레기통 따로 만들어서 버리는데 남들은 어떤지 궁금해서ㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 141 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 715 Hit
2레스.new 418 Hit
5레스.new 359 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19