즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/19 23:55:45 ID : ff84NxXtg6n
난 진짜 싫어함 그냥 내 공간에 사람이 들어오는 느낌이라 침범당하는 느낌이야 가족은 들어와도 아무 느낌없는데 그냥.. 친구는 그럼 다들 어떻게 해?
이름없음 2022/05/20 00:00:29 ID : qjeE09wMlvd
나 같은 경우는 너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 막 어지르고 개념없이 행동하는 거 아니면 괜찮더라구 본가 살때도 친구들 다 우리집으로 하교했고 지금은 자취하는데 내가 나서서 데려옴 근데 이건 먹은거 설거지하고 안해도 되는 집안일까지 거들어 주는 염치 있는 친구 한정이고ㅠ 뻔뻔한 친구는 좀 열받음..
이름없음 2022/05/20 00:51:57 ID : vcts7bxwrdO
와 나도 진짜 싫어 지금까지 우리집 들어온 사람 손에 꼽을 정도임. 우리집 와서도 내가 허락한 공간에만 발 들여야됨. 막 들쑤시고 다니면 스트레스 받아. 어지르는게 아니라 그냥 돌아다니기만 해도 스트레스. 집은 나 혼자 편히 쉬는 공간이라 아무도 들이고 싶지 않고 놀거면 밖에서 노는게 편함. 집에서 놀면 신경쓰여서 불편함.
이름없음 2022/05/20 09:18:45 ID : 2pU5gqi9zbv
친구 오는건 좋은데 자고 가는건 불편
이름없음 2022/05/21 01:20:47 ID : ff84NxXtg6n
ㅇㅁㅇ ㅇㅈ... 근데 개념 장착 안하고 있으면 우리 그냥 친구하기가 힘듬 헐 나도 우리집에 와본 내 친구 3명 밖에 없어... 그냥 레주가 말한 모든게 다 스트레스 받음 좋아 간결해 럽잇 브로
이름없음 2022/05/21 01:35:57 ID : dVdPcpXvxCm
난 싫은거까진 아니지만 좀 그럼...좋지는 않아 내 영역 침범당하는 느낌+약간 내 사생활? 까발려지는 느낌 사실 내가 뭐 연예인도 아니고 사생활이랄 것도 없긴 한데 다들 집에서 모습 밖에서 모습 조금씩 다르듯이 그냥 집에서의 나는 온전하고 꾸밈없는 나니까 그런 집에 가족 외에 다른 사람을 들인다는 것 자체가 내 사회적 모습 외의 모습을 낱낱이 까발려진다는 느낌이 들어...
이름없음 2022/05/21 10:50:30 ID : 2leLgqkpV9d
나는 집에서도 내 개인공간엔 가족 못 들어오게 할 정도거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/21 14:50:14 ID : 59bhdTWrvva
나도 진짜 개싫어함 ㅋㅋ 나는 가족 들어와있는것도 좀 신경쓰임.. 잠깐이야 상관없지만 계속 들어와있으면 신경쓰여서 뭘 못하겠음

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 476 Hit
4레스정시에 도착하는 법 499 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 546 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 455 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 913 Hit