작화예뻐서 봤는데 진짜 작화 예쁜것밖에 없는듯.. 뭐라고 표현해야될지 모르겠는데 진짜 딱 전형적인 트ㅍㅁ감성 범벅인것같아.. 다보고나니까 이거 크게 논란 안된게 신기함...

Screenshot_2022-05-24_223845.jpgScreenshot_2022-05-24_223845.jpgScreenshot_2022-05-24_223845.jpgㄹㅇ 순정만화체를 좋아해서 이것도 보려 했는데.. 진짜 그냥 트위터감성에 페미 얹은것같음.. 대사 중간중간에 남자애들아 죽어줘 이런거 왜 말 안나오는지 궁금함.. 사망해 자살해~이런거..

난 빛나라는 남자애가 한나에게 고백했는데 한나가 자살해라고 말하는 장면에서 거부감 들었음... 과거사가 불쌍한 건 알겠지만 그래도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅍㅁ픽이네 근데 레진은 16년 이후로 망해서 별 이야기 없는 듯

으 트위터에 인장으로 저런거 많이 보이길래 뭐지 했는데 저딴 내용이었어? 다 걸러야겠다 미친

Bl툰 캐들이 여캐보고 "으; 제발 자살해라" 하면 여혐툰이라고 난리 났을텐데 저건 재밌다고 빨아주니 ㅋㅋ...

완전 트위터감성임 트위터말풍선짤 알지? 딱 그런 느낌임 ㅌㅍㅁ도 한몫 하고

>>2 저게 합성이 아니라 원본이였어? 말풍선 배치 뭣같아서 합성인줄 알았는대

dc4855c565bc8bf1c7d6edd39a4e13e6.jpg이런건 왜 나오는겨... ㄹㅇ 현실에 이런 친구 있으면 도망갈듯...

>>2 순정만화 말투 클리셰 파괴하겠다고 넣어놓은 대사처럼 보이는데... 솔직히 걍 병신같음

작화가 예쁜지도 모르겠음...... 돌아다니는 짤들은 확실히 예쁘던데 직접 보니까 모든 장면이 그렇게 힘주고 그린 건 아니더라?

녹뿔남 나만 맨스플레인 연상되나...?

그냥 인터넷으로 사회생활 배운 사람보는거 같음

저거 프사로 쓰는 새끼들 하나같이 악질 백합충, 메갈년들이라 사진만 봐도 미칠거 같음

오 되게 기분 나쁘다. 저런걸 좋다고 빨아재낀건가? 작가나 독자나 쌤쌤이네.
스크랩하기
86레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 1분 전 new 428 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
212레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 7분 전 new 1549 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
31레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 17분 전 new 1048 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
296레스 네이트판 까는 스레 18분 전 new 7206 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
688레스 조아라 패러디란 깐다. 25분 전 new 22524 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
824레스 드림러 까는 스레 (6) 33분 전 new 19107 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
300레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 45분 전 new 3125 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
18레스 게임 그따위로 할거면 47분 전 new 194 Hit
뒷담화 2022/06/24 13:43:27 이름 : 이름없음
8레스 부모가 자식에 대해 다 안다고 생각하는거 깐다 55분 전 new 224 Hit
뒷담화 2022/05/26 08:13:15 이름 : 이름없음
132레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 1시간 전 new 5661 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
10레스 귀멸의 칼날 공식커플링 팬덤 까스레 1시간 전 new 140 Hit
뒷담화 2022/06/24 15:41:44 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 6001 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 3시간 전 new 729 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 5시간 전 new 712 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 9시간 전 new 5372 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음