즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/24 22:32:02 ID : HzWp88lzTPg
작화예뻐서 봤는데 진짜 작화 예쁜것밖에 없는듯.. 뭐라고 표현해야될지 모르겠는데 진짜 딱 전형적인 트ㅍㅁ감성 범벅인것같아.. 다보고나니까 이거 크게 논란 안된게 신기함...
이름없음 2022/05/24 22:37:10 ID : rbyLbwqY2le
ㄹㅇ 순정만화체를 좋아해서 이것도 보려 했는데.. 진짜 그냥 트위터감성에 페미 얹은것같음.. 대사 중간중간에 남자애들아 죽어줘 이런거 왜 말 안나오는지 궁금함.. 사망해 자살해~이런거..
이름없음 2022/05/24 22:40:48 ID : rbyLbwqY2le
이름없음 2022/05/24 23:18:06 ID : oGljs8qklba
난 빛나라는 남자애가 한나에게 고백했는데 한나가 자살해라고 말하는 장면에서 거부감 들었음... 과거사가 불쌍한 건 알겠지만 그래도...
이름없음 2022/05/25 00:57:20 ID : fTO8o7vDAnX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅍㅁ픽이네 근데 레진은 16년 이후로 망해서 별 이야기 없는 듯
이름없음 2022/05/25 01:09:46 ID : O2oMp81h9cm
.
이름없음 2022/05/25 01:46:35 ID : 3Cp9fSMpaq5
으 트위터에 인장으로 저런거 많이 보이길래 뭐지 했는데 저딴 내용이었어? 다 걸러야겠다 미친
이름없음 2022/05/25 02:19:43 ID : 03u1gY2srus
Bl툰 캐들이 여캐보고 "으; 제발 자살해라" 하면 여혐툰이라고 난리 났을텐데 저건 재밌다고 빨아주니 ㅋㅋ...
이름없음 2022/05/25 07:42:40 ID : nzU1A440nDv
완전 트위터감성임 트위터말풍선짤 알지? 딱 그런 느낌임 ㅌㅍㅁ도 한몫 하고
이름없음 2022/05/25 10:31:12 ID : a4HCrxQoHA0
저게 합성이 아니라 원본이였어? 말풍선 배치 뭣같아서 합성인줄 알았는대
이름없음 2022/05/25 13:44:27 ID : Ai7dPg7xRvc
이런건 왜 나오는겨... ㄹㅇ 현실에 이런 친구 있으면 도망갈듯...
이름없음 2022/05/25 14:29:24 ID : bfWnRyHwnCp
순정만화 말투 클리셰 파괴하겠다고 넣어놓은 대사처럼 보이는데... 솔직히 걍 병신같음
이름없음 2022/05/25 23:16:03 ID : K3V9jwHxBe6
작화가 예쁜지도 모르겠음...... 돌아다니는 짤들은 확실히 예쁘던데 직접 보니까 모든 장면이 그렇게 힘주고 그린 건 아니더라?
이름없음 2022/05/26 00:01:29 ID : wrdVcJQtvu5
녹뿔남 나만 맨스플레인 연상되나...?
이름없음 2022/05/26 06:36:40 ID : BArAlveIE3z
그냥 인터넷으로 사회생활 배운 사람보는거 같음
이름없음 2022/05/26 20:04:48 ID : rAmLe5atAmH
저거 프사로 쓰는 새끼들 하나같이 악질 백합충, 메갈년들이라 사진만 봐도 미칠거 같음
이름없음 2022/05/26 22:45:07 ID : binXvzTRyE0
오 되게 기분 나쁘다. 저런걸 좋다고 빨아재낀건가? 작가나 독자나 쌤쌤이네.
이름없음 2023/04/23 17:27:27 ID : rcHwpO9tdzR
나도 비엘 좋아하지만 이건 좀ㅋㅋ bl물에서 여캐가 자기 성기사진 찍어서 남캐에게 보내고 그랬으면 인정
이름없음 2023/04/23 18:07:42 ID : Hu9zhvClvdA
솔직히 난 혜지 에피나 혜지란 캐를 왜 넣었는지도 모르겠음. 혜지 나오기 전에도 백합 케미 분명 있었는데도. 근데 여기서 갑자기 장르랑 스토리 확 달라지고, 스토리 내내 크게 영향을 끼치는 것도 아니고, 노골적인 학폭 묘사에 진짜 괴로웠거든. 하지만 더 괴로운 건, 혜지 행적과 학폭 쉴드쳤던 사람들? 그러면서 히로아카 바쿠고는 까던데 이중성 봐라...

레스 작성
923레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
779레스블루아카이브 까스레new 15547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
384레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
62레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17132 Hit
937레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8641 Hit
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
183레스한국 까스레new 3975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 23008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스로판 깐다 5new 2171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4643 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9836 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전