즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/23 00:11:20 ID : 9z9dCo3Qmk2
아니 감당할 수 있는 걸로 범위를 정하라고 왜 쓸때없이 범위 넓혀놔서 얘들아 1주일 전엔 자습 주려고 했는데 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 시험 1주일까지 수업 꾸역꾸역 나가는 쌤들 꼴보기 싫어 죽겠어 저번 문학쌤도 이따위로 잡아놔서 1주일 전까지 꾸역꾸역 나가야만 했음 근데 씨발 이번 문학쌤은 자습 2시간 주려고 했는데 1시간 밖에 못 주겠데 씨발년이 자습 2시간도 부족한데 1시간으로 줄이는 게 말이야?
이름없음 2023/04/23 00:40:23 ID : dDAqpbA3Phg
우린...학교장이 자습주지말라고함 ㅅㅂ 그래서 진도 다음시험범위꺼나감
이름없음 2023/04/23 00:54:03 ID : BgqklfVbwk1
좀 다르긴 한데 예체능 쌤들 자습 안 주는 거 짜증나 시험이 당장 일주일도 안 남았는데 음악쌤이 노래방 한다고 mr 영상 틀고 애들한테 마이크 돌렸어 수행도 다 끝났는데 자습이나 주지 중요하지도 않은 과목 하는 거 너무ㅜ짜증남
이름없음 2023/04/23 18:20:31 ID : B9eKY6Zg4Y9
범위를 자꾸 변경하지 말아주세요...

레스 작성
484레스해연갤 깐다new 25019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19314 Hit
74레스카카페 댓글new 2363 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6876 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16462 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스로판 깐다 5new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
653레스통합 까까스레2new 10152 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10393 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1841 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9007 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2762 Hit