즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/25 18:10:50 ID : 5WqnWpbCjjs
여자가 연락 받아준다는 건 니가 소통할 수 있는, 입달린 사람이라서 그런거고 좋아한다는 뜻 아님. 여자가 니 고민상담을 들어준다는 건 적절한 타이밍 때 네 이야기를 끊지 못했던 가능성이 높은 거지 널 좋아한단 뜻이 아님. 연애판만 봐도 여자가 ~~이러는데 호감이냐? 존나많은데 지져스. 정신 차리자. 친절과 호감을 혼동하지말자.
이름없음 2023/04/25 18:25:15 ID : IK3RyJO4K0k
ㄹㅇ그냥 마음비우고 친해지는 걸로는 만족못하나? 꼭 연애를 해야만 직성이 풀리겠냐고? 하여간 속시커먼 남자들너무 많은거 같음.
이름없음 2023/04/25 18:30:49 ID : bvfSE2r81eH
인간대인간으로 대화하고 싶은데 연미새 착각남들은 그렇게 하면 십중팔구 너 나 좋아하냐? 또는 나 너 좋아해 됌. 난 너한테 감정 1도 없어. 넌 나한테 이성도 아냐. 그냥 사람 형상 종이컵 1임. 좀 인간적으로 괜찮아보이는 애들도 꼭 이러는 애들 많더라
이름없음 2023/04/25 19:03:29 ID : JXumsnPg1vg
꼭 그런 애들이 지가 멋대로 좋아해놓고 자기가 원하던 것과 안 맞으면 금방 싫어함... 아마 인터넷에서 이성혐오하는 애들 중에 절반은 지 멋대로 좋아했다가 까였는데 지 잘못은 안 돌아보고 남탓하면서 혐오로 돌아선 부류일 거다
이름없음 2023/04/26 00:01:59 ID : 802smFjze7y
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 동기로서 이야기 몇번 해봤다고 지 혼자 갑자기 썸타는 것처럼 맨날 둘이 어디 놀러가자하고 나 가는데 따라오려하는 거 시발 비호감을 넘어서 소름끼쳐진심 적당하게 굴면 친구로라도 지낼 수 있겠는데 왜 혼자 급발진해서 무한직진을 하냐고 굳이 싫다라고 안 해도 너랑 같이 있기 불편하다는 시그널도 주는데 그것도 못 알아처먹고...이딴 새끼가 찝쩍대니까 잘만 있던 내 자존감이 내려감
이름없음 2023/04/26 00:12:15 ID : 802smFjze7y
이런애들이 꼭 그 사람의 어떤 부분이 좋아서 들이댄다 이런 것도 아니고 걍 지 말 좀 받아준다 싶은 여자 있으면 아묻따 머리부터 들이미는 거 같아서 역겨움...그냥 사람 대 사람으로 지내면 안 되는 거냐? 하여간에 여자고 남자고 동성 집단에 안(못) 끼고 이성한테만 집적대는 애들은 문제가 있다고 봄...니들이 호감 표시랍시고 하는게 누군가에겐 상처가 될 수도 있단다

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1555 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4387 Hit
7레스리디 깐다new 253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 7시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전