나 고3이고 여름에 학교에 검정냉장고바지 입고 다니는데....... 위에는 자주 바뀌지만...밑엔 항상 갓장고바지....시원하단말야... 근데 친규들은 밖에서 막 이쁜 치마입고 다니고 그러는데 난 패션을 다 갓장고바지에 맞춰서 시원하게 입고다녀.... 갑자기 패션에 고민이 생겻어...어떨거같아..?ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

Screenshot_20220602-234241_Instagram.jpg인스타에 주워온 사진인데..저런류의 냉장고바지 즐겨입어.... 위에는 좀 나풀나풀..ㅋㅋ

저거 입고 지나간 여자 이뻐서 나도 샀음 패션은 TPO 편하게 입을땐 편하게 꾸며줘야할땐 변신해주면 좋겠다

난 맨날 저것만 입음 친구들이랑 어디 특별한 곳 놀러갈때는 치마도 입으면서 더 예쁜옷 입기도 해

Screenshot_20220603-004033_Chrome.jpg순간 이런거 떠올려서 아 이건 좀.. ㅇㅈㄹ하면서 들어옴

>>5 나도 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 입고 학교에 간다고? 했어

슬랙스같고 좋구먼 뭐

>>5 나도 몸뻬바지랑 착각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 나랑 똑같아 내 친구도 저럼; 너 내 친구냐? ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어때? 바지 이쁜데 내 여친은 날만 더워지면 더 화려하고 무늬 왕창 들어간 갓장고바지 종류별로 입고다닌다 그리고 갓장고바지 잘찾아보면 이쁜거 많아~

에이 고3 국룰패션이지!! 고삼때 다들 저 바지만 입고 다니지 않나ㅠ

ㅇㅁㅇ 저 바지 어디서 샀니 옷장이 다 슬랙슨데 지금 입는것도 더워서리 나도 >>5 같은 거 생각해서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
6레스 무성애자 짝사랑하는 사람들한테 물어볼거있어 46분 전 new 129 Hit
퀴어 2022/07/07 20:57:14 이름 : 이름없음
235레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 1시간 전 new 3696 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
86레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 2858 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
10레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 1시간 전 new 2107 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 1시간 전 new 2613 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
48레스 짝녀랑 유사연애 기록장 2시간 전 new 4130 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
984레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 15664 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
1레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 3시간 전 new 31 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 동성애 반대 4시간 전 new 379 Hit
퀴어 2022/07/05 19:10:21 이름 : 이름없음
414레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 14988 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 선톡 해도될까? 5시간 전 new 173 Hit
퀴어 2022/07/07 18:02:33 이름 : 이름없음
3레스 방금 동성애 반대 내용을 담고 있는 서명운동을 봤어 5시간 전 new 98 Hit
퀴어 2022/07/07 20:03:39 이름 : 이름없음
10레스 유성애자들아 진짜 성관계가 케이크보다 좋니? 5시간 전 new 304 Hit
퀴어 2022/07/07 13:24:20 이름 : 이름없음
292레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 8시간 전 new 12504 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
6레스 이게 도대체 무슨 관계냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간 전 new 261 Hit
퀴어 2022/07/07 12:50:46 이름 : 이름없음