짝녀만 생겼다하면 잠자리 가져보는 상상해봐...좋은지 안좋은지... 서로 포지션은 어떤지... 나만그래..? 아니 물론 잠자리 굳이 안가져도 되지만 한번씩은..(사실 자주) 해보는거같아.. 난 진짜 미친변태년이야 하...

이런거 올려도 되나...근데 너무 고민이여서... 난 왜 잠자리 갖는 상상부터 하게 될까 물론 정신적으로도 정말 좋아하고 떨여서 미칠거같아

그러고는 짝녀를 대상으로 이런 생각이나 하다니..나 진ㅉ ㅏ 벌받아야해 하고서는 죄책감 느껴

왜 다들 보기만 하고 그냥가 나진짜 변태라서 그런거야? 흘흑

응.. 나도... 나만 그런게 아니었구나.... 근데 나도 솔직히 상상할 때마다 짝녀한테 괜히 죄책감 느끼고 이딴 거 생각하지 말자고 스스로한테도 하는데 어차피 짝녀는 모르겠지 자기합리화하고 자꾸 생각하게 돼.... ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

나도 그럼. 난 더 웃긴게 짝녀가 애잇는 유부녀,,,내가 더 쓰레긴가 후 가끔 그 남편이 짝녀랑 있다는 것에 불쾌한 마음이 꽂히는 날이면 정병날 것 같음 뭐 나같은 사람도 있다구~ 너무 죄책감 갖지마로

>>5>>6 와 다행이다(?)ㅠㅠ 특히 5레스는 나랑 개똑같아 6레더는 짝녀가 유뷰녀구나...슬츠다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상은 자유니까....우리다들 힘내자 ㅋㅋ ㅜㅠㅠ

좋아하는사람한테...혈기왕성한나이에..그런건 자연스러운거지 ..나도그래...티만안내면...말만안하면... 들키지만않으면...괨차는거잖아 나혼자 생각하는거까지 막을순없지 애초에 이건 내 스스로도 못막잠ㅎ아ㅜ

원래 잘 안그랬는데 이번 짝녀가 유독 그럼..미치겠어

난 짝녀 옆에 있을 때 갑자기 생각나서 누가 내 생각 읽으면 어쩌지 하고 갑자기 송아지 생각하고 그럼 ㅜ

>>12 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
1레스 왜 난 남자한테 인기많은 애만 골라서 좋아할까 31분 전 new 26 Hit
퀴어 2022/07/08 01:47:56 이름 : 이름없음
6레스 무성애자 짝사랑하는 사람들한테 물어볼거있어 1시간 전 new 135 Hit
퀴어 2022/07/07 20:57:14 이름 : 이름없음
235레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 1시간 전 new 3697 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
86레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 2859 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
10레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 1시간 전 new 2111 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 2시간 전 new 2622 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
48레스 짝녀랑 유사연애 기록장 2시간 전 new 4133 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
984레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 15666 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
1레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 3시간 전 new 31 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 동성애 반대 5시간 전 new 385 Hit
퀴어 2022/07/05 19:10:21 이름 : 이름없음
414레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 14990 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 선톡 해도될까? 6시간 전 new 178 Hit
퀴어 2022/07/07 18:02:33 이름 : 이름없음
3레스 방금 동성애 반대 내용을 담고 있는 서명운동을 봤어 6시간 전 new 103 Hit
퀴어 2022/07/07 20:03:39 이름 : 이름없음
10레스 유성애자들아 진짜 성관계가 케이크보다 좋니? 6시간 전 new 310 Hit
퀴어 2022/07/07 13:24:20 이름 : 이름없음
292레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 9시간 전 new 12507 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음