즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/19 01:06:07 ID : vyIJPcnDxO9
짝녀만 생겼다하면 잠자리 가져보는 상상해봐...좋은지 안좋은지... 서로 포지션은 어떤지... 나만그래..? 아니 물론 잠자리 굳이 안가져도 되지만 한번씩은..(사실 자주) 해보는거같아.. 난 진짜 미친변태년이야 하...
이름없음 2022/06/19 01:06:33 ID : vyIJPcnDxO9
이런거 올려도 되나...근데 너무 고민이여서... 난 왜 잠자리 갖는 상상부터 하게 될까 물론 정신적으로도 정말 좋아하고 떨여서 미칠거같아
이름없음 2022/06/19 01:07:09 ID : vyIJPcnDxO9
그러고는 짝녀를 대상으로 이런 생각이나 하다니..나 진ㅉ ㅏ 벌받아야해 하고서는 죄책감 느껴
이름없음 2022/06/19 01:28:51 ID : vyIJPcnDxO9
왜 다들 보기만 하고 그냥가 나진짜 변태라서 그런거야? 흘흑
이름없음 2022/06/19 01:29:19 ID : nVhxQrcFcnA
응.. 나도... 나만 그런게 아니었구나.... 근데 나도 솔직히 상상할 때마다 짝녀한테 괜히 죄책감 느끼고 이딴 거 생각하지 말자고 스스로한테도 하는데 어차피 짝녀는 모르겠지 자기합리화하고 자꾸 생각하게 돼.... ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2022/06/19 01:29:20 ID : 4HzWpaty0lh
나도 그럼. 난 더 웃긴게 짝녀가 애잇는 유부녀,,,내가 더 쓰레긴가 후 가끔 그 남편이 짝녀랑 있다는 것에 불쾌한 마음이 꽂히는 날이면 정병날 것 같음 뭐 나같은 사람도 있다구~ 너무 죄책감 갖지마로
이름없음 2022/06/19 02:16:21 ID : vyIJPcnDxO9
와 다행이다(?)ㅠㅠ 특히 5레스는 나랑 개똑같아 6레더는 짝녀가 유뷰녀구나...슬츠다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상은 자유니까....우리다들 힘내자 ㅋㅋ ㅜㅠㅠ
이름없음 2022/06/19 03:20:17 ID : g5aoFinRA6q
좋아하는사람한테...혈기왕성한나이에..그런건 자연스러운거지 ..나도그래...티만안내면...말만안하면... 들키지만않으면...괨차는거잖아 나혼자 생각하는거까지 막을순없지 애초에 이건 내 스스로도 못막잠ㅎ아ㅜ
이름없음 2022/06/19 03:42:32 ID : 7xVanCmNyY5
동지여...
이름없음 2022/06/19 18:31:01 ID : 81bg2L89Ajh
원래 잘 안그랬는데 이번 짝녀가 유독 그럼..미치겠어
이름없음 2022/06/19 21:37:01 ID : mE2nDAphz9c
나도………
이름없음 2022/06/20 20:45:27 ID : la79dzO5TTQ
난 짝녀 옆에 있을 때 갑자기 생각나서 누가 내 생각 읽으면 어쩌지 하고 갑자기 송아지 생각하고 그럼 ㅜ
이름없음 2022/06/20 20:52:28 ID : Wpe3U3Qq6i4
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
1레스.new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
3레스바이들아new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 327 Hit
14레스대학 가니까new 2646 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2054 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1097 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 456 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3966 Hit
3레스아.. 실수한건가? 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27