지금 연애중인데 여친이 나랑 사귀기 전에 썸타던 여자분이 있어 나랑 사귀기 전에 (내가 좋아한다고 하기 전) 그분에게 내년에 고백 갈긴다고 하고 어느 날은 친구들한테 연락하는 사람 있다며 그게 여자라고 말했는데 그 날 옾쳇에서 톡으로 가서 얼굴보고 예쁘다고 엄청 좋아하고 설레했어 (얼마 전에 인스타 맞팔도 함) 난 그날 마음을 딱 접었고 며칠 후 내 마음이 답답해서 좋아했다고 말했어 마음 접기 전부터 내가 동성한테 관심있는게 첨이라 답답하고 힘들어서 울었거든ㅎㅎ 근데 여친도 나 좋아했다고 했어 내가 헷갈리는건 이렇게 서로 좋다고 했는데 여친은 자기가 올린 게시물에 썸녀가 하트 눌렀다고 개좋아함 톡으로 올린다고 하고 그 썸녀가 바로 하트 누른듯 (이때 나랑 전화 중이였음) 사실 얘가 나 좋아하는거 눈치 챔 근데 썸녀 있어서 티 못냈지 그리고 좋아하는게 다 보여서 더욱 더ㅎㅎ 서로 좋아했다고 한 후로 썸아닌 썸을 탔지 며칠 후 여친이 먼저 고백했어 난 또 좋다고 받아줬지ㅎ 그랬는데도 저 썸녀가 맘에 걸려 계속 연락하거든 그냥 언니동생 사이로 지내는거라는데 솔직한 마음은 모르지ㅎㅎ 내가 제일 걱정되는 부분은 지금 서로 좋아서 연애하고 있지만 내년에 여친이 그 썸녀였던 분한테 갈 수도 있다는거,,,, 몇년 째 연락만하고 썸만 타서 지친다고 하는데 그분이 고백하면 받아 줄 마음이 있는것 같아서.. 성격상 누가 좋아한다고 하고 고백하면 흔들리는 애라서,,,,,,, 전 썸녀랑 계속 연락하는데 맘 진짜 없는건지 난 애랑 계속 연애하는게 맞는지 넘 고민이다.. 만약 이 일로 헤어지든 어떻게 헤어져든 아마 친구로 지낼 것 같아 왜냐면 같이 다니는 찐친 무리 친구거든 긴 글 읽어줘서 고맙다,,,,,ㅎㅎ
스크랩하기
5레스 성 정체성 혼란온다 35분 전 new 468 Hit
퀴어 2022/06/28 00:56:08 이름 : 이름없음
9레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 53분 전 new 188 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
11레스 그 사람을 떠올리며 끄적이는 시간 1시간 전 new 1035 Hit
퀴어 2022/06/18 23:20:36 이름 : ◆vwk9uq0k8i8
3레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 1시간 전 new 153 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
5레스 백합 웹툰 좀 찾아줄 수 있어..? 2시간 전 new 127 Hit
퀴어 2022/06/29 21:14:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘도 죄책감 드는 하루였다 2시간 전 new 101 Hit
퀴어 2022/06/29 22:21:28 이름 : 이름없음
972레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 2시간 전 new 15078 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
28레스 망한 직장 짝사랑 3시간 전 new 556 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
399레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 4시간 전 new 14242 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
68레스 내 일기장 6시간 전 new 2010 Hit
퀴어 2022/06/04 22:58:22 이름 : 이름없음
585레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 10시간 전 new 16404 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
14레스 마음접게 도와줘 10시간 전 new 1113 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 헤녀들 원래이래? 12시간 전 new 237 Hit
퀴어 2022/06/29 11:54:00 이름 : 이름없음
9레스 엄마가 여친한테 쓴 쪽지를 읽으셨어 ..ㅎ 14시간 전 new 327 Hit
퀴어 2022/06/29 00:34:17 이름 : 이름없음
6레스 내 짝녀 퀴프..인 거 맞겠지?? 16시간 전 new 566 Hit
퀴어 2022/06/27 14:15:03 이름 : 이름없음