이성일때 하면 100퍼 연애감정인 모든게 동성이라는 딱 한가지 이유로 친구사이 장난으로 끝난다는게…참.. 괴로워

그러니까 그 점이 가벼운 마음일 땐 괜찮지만 짝사랑으로 변하면서 현타 와

그렇게 사람들이 우정으로 놓친 사랑이 얼마나 될 지 참 아쉽다..

그러니까 내 친구들 전부 이 정도면 썸타는 거 아니냐 막 이러는데 실제로 보면 그 언니 남친 있는 게 참..하..ㅎ
스크랩하기
10레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 58분 전 new 217 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
69레스 내 일기장 2시간 전 new 2042 Hit
퀴어 2022/06/04 22:58:22 이름 : 이름없음
6레스 성 정체성 혼란온다 4시간 전 new 519 Hit
퀴어 2022/06/28 00:56:08 이름 : 이름없음
6레스 오늘 정신 나갔다가 정신 돌아온 썰.. 5시간 전 new 331 Hit
퀴어 2022/06/29 01:05:03 이름 : 이름없음
4레스 나 짝녀 잊지못한다고 생각했는데 5시간 전 new 82 Hit
퀴어 2022/06/30 01:16:51 이름 : 이름없음
400레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 14280 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
11레스 그 사람을 떠올리며 끄적이는 시간 7시간 전 new 1071 Hit
퀴어 2022/06/18 23:20:36 이름 : ◆vwk9uq0k8i8
3레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 7시간 전 new 182 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
5레스 백합 웹툰 좀 찾아줄 수 있어..? 8시간 전 new 179 Hit
퀴어 2022/06/29 21:14:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘도 죄책감 드는 하루였다 8시간 전 new 148 Hit
퀴어 2022/06/29 22:21:28 이름 : 이름없음
972레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 8시간 전 new 15092 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
28레스 망한 직장 짝사랑 9시간 전 new 599 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
585레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 16시간 전 new 16423 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
14레스 마음접게 도와줘 16시간 전 new 1138 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 헤녀들 원래이래? 18시간 전 new 287 Hit
퀴어 2022/06/29 11:54:00 이름 : 이름없음