즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/21 23:15:23 ID : ZeJVaraq3UZ
일단 나는 남자랑 연애해본적 있고 그 과정들에서 환멸난 이후로 여자만 좋아하게 되더라궁 짝녀는 내 연애사실 몰라 모쏠인줄 알걸(정체성 찾은이후로 벽장이라 연애는 못해서 모쏠맞나?) 짝녀가 있었고 나는 좋아하는 티 많이 냈어! 그냥 친구로서 좋아한다는 느낌이 더 강했던 것 같음.. 아무래도 전혀 내가 여자를 좋아한다고 상상도 못하나방.. 그래도 친한 친구들은 나보고 바이같다고는 하지만 내가 아니라고 해 왜냐면 난 레즈라서!!! 본론으로 들어가서 -> • 짝녀가 나보고 무의식적으로 공주라고 한적있음.. 너무 놀라서 내가 얼어붙었는데 그 이후로는 못들음 • 짝녀가 나한테만 스킨쉽하는거.. 어깨에 손이나 팔 올리고 등 툭툭 건드리고.. 내 손가락 건들이고.. 짝녀가 손톱으로 내 손바닥 꾹꾹 누를때도 있었어! 내 볼 꾹 누른적도 있고!! • 다른 친한 애들이 짝녀한테 관심보이길래 내가 장난으로 애들한테 야 ㅋㅋ 짝녀한테 끼부리냐? 이랬는데 짝녀가 처음에는 당황스러워 하다가 내가 그 애들이랑 친한거 알고는 내가 끼부리냐?ㅋㅋ 하고 말할때 짝녀 씨익 하고 웃는거.. - 그리고 나중에는 애들 찾아와도 너가 해~ 이러고 철벽쳤음 • 짝녀친한사람중 나 소개할때 내가 짝녀 좋아해라고 하면 짝녀 부담스러울까봐 나 얘 개인팬 ㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 갑자기 정색한거..ㅜ • 카톡하면 맨날 손하트이모티콘 말끝에 꼭 붙이는거(근데 이건 친한 몇몇한테 보내긴 하던데 말끝마다 붙이지는 않은것 같아서 적어봄) • 카톡말투 애교 • 인사할때마다 더 웃으면서 인사해주는거? • 이건 다른 친구들이 말해준건데 나랑 다른애들이랑 말투 톤자체가 다르대 • 먹을거 쪽지랑 챙겨주면 바로 앞에서 맛있게 먹는보습 보여줌.. 진짜 귀여워.. 뭐 요정도? 근데 좀 트러블이 있었거든? 갑자기 피하길래 뭐지 싶어서 혹시 오해같은거라도 있나 물어봤는데 바빠서 그랬어~ 이래서 아 그런가보다 하고 지나면 태도가 이전이랑 엄청 달라져서.. 두어번 더 물어봤거든? 이건 짝녀인걸 떠나서 친한 친구가 그랬어도 물어보는게 맞잖아.. 나는 짝녀였으니깐 더 초초하고.. 짝녀가 아니; 우리가 사귀는것도 아니고 그런 기분까지 (니가 굳이 나한테?)신경써야해? 이랬었어.. 내가 저렇게 물어보는거 자체가 기분나빴나봐.. 나는 잘 받았주다가 갑자기 그러고 바쁜일로 신경도 많이 쓰였겠다 싶어서 진짜 노터치함.. 쉬는시간마다 찾아간것도 하루동안 아예 안마주치고 어쩔수 없이 분반수업 들을때 겹치거든? 그때도 눈 안마주치고 짝녀 말에 리액션도 안함. 어짜피 다른애가 할거니깐.. 그리고 짝녀가 내 전남친이랑 최근 친해졌나 이야기를 하더라구?? 물론 전남친이랑은 금방 사귀고 헤어졌고 사겼던 사실은 절대 모름. 아는애들 없고 헤어질때 전남친새끼가 개찌찔하고 안좋게 헤어졌어서 내가 무척 싫어하는 사람임.. 짝녀는 그 관계를 모르겠지만 무튼 내가 싫어하는 사람근처는 더러워서 안가는거라 학교에서 유일하게 모르는사람 취급하는 전남친 옆인데 어쩌겠엉.. 내가 짝녀랑도 아예 안마주침.. 이러고 한달 지남.. 혹시 몰라서 진짜 희망이나 가능성 가지고 관계회복될까 싶어서 내가 두번은 다른 친구 통해서 간식 줬고 한번은 직접 줬거든? 처음줄때는 엥?🤨 이런 표정이였대 두번째는 😯이러고 내가 직접 줬을때는 ☺ 이랬는데 내가 수업 늦어서 주자마자 그냥 목례정도 눈인사만 하고 슝 갔거든? 그리고 나중에 짝녀 혼자 있을때 슬금슬금 가서 안뇽! 인사했는데 짝녀가 어. 이러고 걍 들어감....... 볼때마다 예전처럼 뜨거운 그런 마음은 많이 식었는데 그래도 아직 그립고 좋아.. 내가 짝녀한테 다가가는게 짝녀는 부담스러워 한거라서 그런거라고 합리화하는데 마주치면 반갑기도 하고 괜히 불편할때도 있어 짝녀 속마음을 몰라서 더 답답하다 짝녀가 피하길래 너무 상처받아서 한번은 내가 먼저 피했었는데 상황이 더 악화되어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하지도 못하고 애매해
이름없음 2022/06/21 23:18:13 ID : ZeJVaraq3UZ
너무 길지?? 쓰다보니깐 길어졌다..나름 줄인다고 줄인거.. 두서없어서 미안해😅

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
1레스나만 설레지new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 800 Hit
3레스배덕감이 들어… 1006 Hit
3레스다음달에 srs해 1699 Hit
2레스. 527 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17