좀 뭐지 싶은 대화가 있었는데 진짜 헷갈리고 어렵다.. 일단 짝녀랑 4년째 친하게 지내는 사이고, 좋아하는 거 깨달은 지는 1년 안됐어. 짝녀는 완전 이성애자고 내 생각엔 내가 자기 좋아하는 거 알고있을 가능성도 좀 있어. 불편해질까봐 모르는 척하거나 진짜 우정인 줄 알거나.

근데 얼마 전에 같이 곱창에 술 먹는데 옆 테이블 남자가 언니 맘에 든다고 번호 달라는 거야,, 난 벌써 기분 상해서 표정관리 안되고ㅋㅋㅋ정색하고 있었거든. 언니가 나 힐끔 보더니 죄송하다고 그냥 보냈어.

씨앙 나랑 상황 비슷하다 아놔 내가 지 좋아하는거 아직도 모르나.. 아님 멀어지기 싫어서 최선을 다해 모른척하는건지.. 마음 없으면 다정하지 말라고.. 왜 나랑 자꾸 만나주냐고..

>>3 나도 그거때매 모를 가능성이 크다고 생각하고 잇어 알면 보통 조금이라도 거리를 두잖아?

어쨌든 그러고 다 먹고 나와서 산책 겸 걷는데, 언니가 '아까 너 왤케 정색했엉' 이러길래

ㄷㄱㅇㅇ >>5 " 좋아하니까!!!" 근데 정색하는거 그 미묘한 표정까지 캐치해서 레주마음 물어볼 정도면 레주가 본인 좋아하는거 어느정도 눈치챈거 아니야?

>>6 그런 거 같기도 하고, 그냥 장난치는 거 같기도 해ㅋㅋ큐ㅠㅠ
스크랩하기
6레스 무성애자 짝사랑하는 사람들한테 물어볼거있어 40분 전 new 126 Hit
퀴어 2022/07/07 20:57:14 이름 : 이름없음
235레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 59분 전 new 3695 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
86레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 2857 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
10레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 1시간 전 new 2107 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 1시간 전 new 2611 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
48레스 짝녀랑 유사연애 기록장 2시간 전 new 4130 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
984레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 15664 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
1레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 3시간 전 new 31 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 동성애 반대 4시간 전 new 376 Hit
퀴어 2022/07/05 19:10:21 이름 : 이름없음
414레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 14987 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 선톡 해도될까? 5시간 전 new 173 Hit
퀴어 2022/07/07 18:02:33 이름 : 이름없음
3레스 방금 동성애 반대 내용을 담고 있는 서명운동을 봤어 5시간 전 new 98 Hit
퀴어 2022/07/07 20:03:39 이름 : 이름없음
10레스 유성애자들아 진짜 성관계가 케이크보다 좋니? 5시간 전 new 302 Hit
퀴어 2022/07/07 13:24:20 이름 : 이름없음
292레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 8시간 전 new 12503 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
6레스 이게 도대체 무슨 관계냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간 전 new 260 Hit
퀴어 2022/07/07 12:50:46 이름 : 이름없음