즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/06/19 15:11:30 ID : 9fQq0spgry6
.
이름없음 2022/06/19 15:13:09 ID : 9fQq0spgry6
역시 사람이 사랑에 빠지면 이성적 판단이 어려워지는것같아 번호 왜 줬지 쪽팔려 다행이 연락해 이런말은 안하고 저장해줘 ㅎㅎ 이런식으로 써서 줌 재수동안엔 연락할 생각이 없거나 아직 연락할 정도로 가까워진건 아니라는거겟지? 제발 아무나 판단 좀 해줘.. 나 지금 정상적인 사고가 안돼 공부나해 ㄴ이런말 하지말아줘 진짜 쉬는시간 빼고는 열공중이고 나름 학원 상위권이니까..
이름없음 2022/06/19 15:19:06 ID : amlbhdWmJRu
엥 그냥 저장해달라고 해서 저장만 한 거 아냐? 하루밖에 안 지났는데 너무 조급해하지 마ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/19 15:26:13 ID : 9fQq0spgry6
알았어...ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조급하지 랂을게 사실 조급한거보다 개ㅐㅐㅐ쩍팔려서 그래 ㅠㅠㅠ 저장하라고 했다고 저장만 하다니 나에게.관심이 없는건가싶기도 하고..(이게 맞는거같디만) 그랴..교마웤ㅋㅋ
이름없음 2022/06/19 23:26:06 ID : ZgZeNy1u9vC
나도 쫌 친해진 친구한테 인스타 아이디 받았었는데 팔로할까말까 고민하다가 이것까지 해버리면 너무 친목하는 느낌이라 선을 넘는것같아서 안걸었었거든 아마 그 친구도 그런 느낌이 아닐까? 정떨어진건 아닐것같아
이름없음 2022/06/20 00:05:45 ID : 9fQq0spgry6
아그래 ?? 진짜 그랫으면 좋겟다 차라리..그럼 나야 고맙기도해.. 선 잘 그어준거니까.. 재수끝나면 바로 연락줬으면 좋겟다..ㅎ 암튼 의견고마워

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스보고싶다new 1154 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1315 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스손잡는거new 80 Hit
3레스.new 762 Hit
2레스.new 1020 Hit
1레스.new 166 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3249 Hit
퀴어 이름 : 익명 22시간 전
3레스new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜그러는거야 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 583 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 679 Hit