즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/06 00:33:21 ID : XupO8nQoIE4
사귈 때, 썸탈때, 짝사랑할때 상관없이 설렜던 일화!
이름없음 2022/06/06 00:33:51 ID : XupO8nQoIE4
나는 10년도 전에 짝녀가 나 지금 영화보고 있는데 너 닮은 사람 나와 너 참 예쁘게 생긴 것 같아 하고 문자왔던거
이름없음 2022/06/06 00:35:02 ID : 04GnDzapRAZ
나 발표할 때 내 눈보면서 웃어준거. 그 많은 사람들 중에 그 언니만 보였고 첫사랑 됨
이름없음 2022/06/06 00:37:41 ID : QslzUY1clhd
안사귀고있을때 나 어제 너랑 키스하는 꿈꿨어라고 귓속말했을때
이름없음 2022/06/06 00:55:05 ID : Bs9z9eFimGt
학원 가려고 횡단보도 건너고 있었는데 뒤에서 누가 뛰어오는 소리가 들리더니 내 손을 잡는거임 근데 옆에 보니까 전짝녀 있었던거
이름없음 2022/06/06 11:03:31 ID : 1eGoFilDxRw
3년 전 일인데 짝녀랑 나랑 키 차이가 무려 11cm였거든ㅋㅋㅋㅋ그래서 가끔 시끄러운 곳에서 얘기할 때 몸 잔뜩 숙여서 귓속말로 얘기해준 적이 있었는데 그게 너무 좋았어
이름없음 2022/06/06 11:08:22 ID : eMmLbwnu4JS
체육관에서 배드민턴 동아리같은거 했는데 시험기간이라서 쌤들이 공부할사람은 하라고 했었음 나는 필수 동아리라서 들어간건데 운동을 싫어해서 마침 잘됐다 싶어서 공부하고 있었는데 열심히 배드민턴 치고 더워하는 짝녀가 내 옆에 앉더니 나한테 툭기댄거;;; 개존좋 내 뒤로 와서 내 어깨에 머리 툭 기대는데 사람 체향이랑 운동하고 와서 체온 뜨끈해진거랑 느껴져서 진짜 미칠거같았음 나 150대고 짝녀 170대라서 키차이도 심했는데 나한테 기대는구 진ㄴ짜 미칠뻔… 참고로 이 짝녀 헤테로엿음;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ…
이름없음 2022/06/06 13:35:12 ID : 0ttcr9dyFg6
가만히 와서 허리 안고 등에 얼굴 기댈 때
이름없음 2022/06/13 02:55:11 ID : TWi5PjBBumt
친구사이에 이렇게 말한거야..? 더 자세히 말해주라!
이름없음 2022/06/13 17:38:28 ID : dCpdU2Gnu8k
집에서 같이 놀다가 애가 부르길래 옆으로 갔는데 자기 손등에 볼펜으로 뭐 그리고는 내 손등 가져가서 꾹 누르고 됐당 하면서 웃는데 귀여웠어..
이름없음 2022/06/13 22:57:43 ID : 7wNzbu2rgp8
짝녀가 나 장난으로 한대 쳐서 내가 상처받은 표정하니깐 나 살짝 안아주고 머리 쓰담쓰담하면서 미안해ㅠㅠ남발하고 나랑 눈마주치니깐 눈웃음 베시시 지어주면서 계속 쓰다듬는데 진짜 나보다 덩치는커도 귀엽긴하더라
이름없음 2022/06/14 00:46:34 ID : AnPck9xXAi8
나한테 바라는 거 있냐고 물어봤는데 자기 옆에 있어주기만 하면 된다고 말 했을 때
이름없음 2022/06/14 01:04:02 ID : Bhy7vBdSHyJ
찐친에서 애인됐는데 톡으로 겁나 띠껍게 말한다ㅎ 그 이유가 보고싶어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 띠껍게 말하다가 왜그러냐고 하면 너 보고싶어서라고한다 ㅎㅎㅎ 진짜 그 순간 모든 답답함과 짜증과 미움이 사라져
이름없음 2022/06/14 01:29:11 ID : 1zWjjy3U7wI
같이 하교하다가 갈라지는 지점에서 헤어지기 아쉬워서 계속 붙어있었을때
이름없음 2022/06/14 06:30:12 ID : 9io5e7wLhs8
인스타 비계 스토리에 이상한 셀카를 다섯장 정도 올려놨는데 짝녀가 죄다 좋아요 눌러놔서 다음날 학교에서 수줍게 물어보니까 “그거 궁금해서 잠 못자고 막 그랬어?”라며 피식 웃곤 내가 그래서 왜 누른 거냐고 물어보니까 얼굴 빨개지면서 “귀여워서”라고 했던 거
이름없음 2022/06/14 08:18:50 ID : vhe3Xy3U2HA
일화는 없지만 정면으로 마주보는 것 보다 옆으로 나란히 앉아 있는게 설레고 좋았어
이름없음 2022/06/14 08:41:36 ID : k5SK1xvdwsj
짝녀 버스 기다려줬는데 나 기다려주는 거야? ㅎㅎ 너 나 좋아해? 이러더라
이름없음 2022/06/14 23:51:05 ID : jbctzcLamtA
자꾸 내 허리로 장난치길래 나도 갚아주려구 만졌는데 척추기립근이..ㅜㅜ 허리 닿을때마다 자꾸 생각나 근육이 그렇게 감싸구 있으니까 척추도 완전 튼튼하겠지?? 너무 멋져 최고야..
이름없음 2022/06/15 00:17:42 ID : 5anBgmGlg7s
창문 너머로 손 흔들어준 것 졸리다고 하니까 자라고 안아준 것 나 따라 그리겠다고 귀엽게 몇 초마다 고개 휙휙 돌린 것 손 잡아달라고 한 것 나에게 '너는 세상을 아름답게 본다'라고 이야기해준 것 의외로 사소한 것들을 기억하고 있었던 것
이름없음 2022/06/15 15:53:39 ID : vyINwLe6o1D
좋아하면 그사람 자체가 늘 설레였음 머리 묶었을때 안보는척하고 곁눈질로 쳐다봄 너무 이뻐서 늘 이쁘지만 평소랑 다르면 또다시 설렜어
이름없음 2022/06/15 18:33:37 ID : Mi1cqY7eZeL
서로장난으로 손에 ㅇㅇ이꺼~이렇게적는데 하루는 사랑해라고 적어준거
이름없음 2022/06/17 21:14:37 ID : WqrxQpTQso6
비오는 밤 밖에있는 나한테 비 온다고 걱정된다고 카톡해준거.. 짝녀만나러가는 길이었어
이름없음 2022/06/17 22:24:31 ID : eMmLbwnu4JS
키큰 친구 어깨에 기댔는데 내 머리 위에 자기 머리 기댄거.. 그 아늑한? 포근한? 느낌이 뒤지게 설레더라

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
5레스짝녀 BL본대..new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1588 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2208 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1889 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 468 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1548 Hit