진짜 보통 애들은 성 소수자나 레즈라는 용어 잘 언급 안하지 않아? 난 내 성 정체성 찾아보기 전에는 간단한 정의만 알고 있었지 친구들한테 언급하면서까지 활발하게 이야기 하진 않았거든.. 최근에 친해진 나한테 관심 있어보이는 친구가 자기 중딩때 레즈썰 돌았다느니 장난식으로 자기 레즈인거 같기도 하다고 말하고 성 소수자 등의 워딩을 유독 나한테 자주 꺼내는 거 같은데 너흰 평소에 장난식으로든 진지하게든 자주 말해? 나도 한 장난하는데 내가 레즈라는 말은 장난으로라도 말에 담기 어렵드라…. 나도 얘한테 관심 있어서 이게 진지하게 그럴수 있나 궁금해서..

나는 그냥 주변에 퀴어 편견없는 친구들이랑 있을때는 편하게 터놓고 말하는 편인데 안친한 애들한테는 많이 안말하지 괜히 들킬까봐 ㅎ… 스레주한테 말한다는건 스레주를 그만큼 믿는다는 거 아닐까

난 자주 말해 중요한 자리 아니면 굳이 안 숨겨

레즈로 생각 하고 있을까봐 저런 얘기할수도

나는 이미 털어놓은 편한 애한테는 언급이라기보다는 그냥 자연스레? 얘기하는 쪽이야
스크랩하기
10레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 39분 전 new 214 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
69레스 내 일기장 2시간 전 new 2040 Hit
퀴어 2022/06/04 22:58:22 이름 : 이름없음
6레스 성 정체성 혼란온다 4시간 전 new 517 Hit
퀴어 2022/06/28 00:56:08 이름 : 이름없음
6레스 오늘 정신 나갔다가 정신 돌아온 썰.. 4시간 전 new 326 Hit
퀴어 2022/06/29 01:05:03 이름 : 이름없음
4레스 나 짝녀 잊지못한다고 생각했는데 5시간 전 new 80 Hit
퀴어 2022/06/30 01:16:51 이름 : 이름없음
400레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 14278 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
11레스 그 사람을 떠올리며 끄적이는 시간 6시간 전 new 1070 Hit
퀴어 2022/06/18 23:20:36 이름 : ◆vwk9uq0k8i8
3레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 7시간 전 new 181 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
5레스 백합 웹툰 좀 찾아줄 수 있어..? 8시간 전 new 178 Hit
퀴어 2022/06/29 21:14:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘도 죄책감 드는 하루였다 8시간 전 new 147 Hit
퀴어 2022/06/29 22:21:28 이름 : 이름없음
972레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 8시간 전 new 15091 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
28레스 망한 직장 짝사랑 9시간 전 new 598 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
585레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 15시간 전 new 16423 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
14레스 마음접게 도와줘 16시간 전 new 1138 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 헤녀들 원래이래? 18시간 전 new 286 Hit
퀴어 2022/06/29 11:54:00 이름 : 이름없음