겨울이 보고 싶다 나 지금 네 생각 중이야

나 오늘도 네 생각하면서 밤에 울었어 넌 뭐 하고 있으려나

아냐 나 빨리 잘게 우리 학교에서 만나야지

겨울이는 진짜 알다가도 모르겠어 나랑 너무 다른 사람이라 참 어려워 근데 그래서 더 끌리는 것 같아

겨울아 난 토끼 같은 네 눈망울을 사랑해 거기에 나만 담겨있으면 좋겠어

사실 어제 새벽에 내가 널 좋아하는 게 맞는가 조금 헷갈렸어 우정을 착각하고 있는 건가 싶기도 하고

근데 애초에 우리가 진짜 친구였더라면 나는 이런 생각 자체를 안 했을 거야 무튼 결론만 말하자면 난 널 사랑하는 게 맞아

레주야 너무 귀여워서 너 쓴 거 보고 있는데 ㅎㅎ 왜 겨울이야? 겨울에 만난거야? 아님 생일이 겨울? 그냥 궁금해서 ㅎㅎ

>>8 그 애가 유독 겨울을 좋아해 눈 내리는 게 좋다더라 그래서 내가 맨날 애칭으로 겨울아 겨울아 그러거든!!

초등학교 때부터 인기 많던 너 그런 네게 가장 기억에 남은 사람으로 남고 싶어 네 주변에 있는 많은 사람들 중 나를 제일 생각해 주면 좋겠어

나 겨울이랑 친한 거 맞는데 왜 자꾸 질투가 나는 걸까 온갖 거에 다 질투하고 있어 네게 내가 최우선이 되면 좋겠어 겨울이 네가 맨날 내 생각해 주길 바라

장겨울 선생~ 롱윈터선생~~

겨울이 너무 귀엽고 사랑스러운데 정작 본인은 인정 안 해 너처럼 귀여운 애가 어디에 있다는 거야

요즘에 미치겠어 우리 반에 겨울이를 좋아하는 애가 있는 거 같아

그 친구가 혼자 다니는 편인데 요즘에 늘 겨울이에게 다가가더라 모든 시간 다 붙어있으려고 노력하고 아 속상하다 속상해

이제 반 배정 곧 나오겠네 겨울이랑 붙고 싶은데 가능하려나 이번 한 해도 겨울이랑 함께하고 싶어

얘들아 오랜만이야 잘 지내고 있어? 아직도 난 겨울이랑 친한 친구 사이로 지내는 중 ~_~ 기분 진짜 묘하다
스크랩하기
1레스 여자친구가 진짜 너무 좋아 5시간 전 new 36 Hit
퀴어 2022/06/27 03:08:58 이름 : 이름없음
7레스 마음접게 도와줘 5시간 전 new 502 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 선배가너무좋아 6시간 전 new 126 Hit
퀴어 2022/06/26 21:21:32 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑썰 6시간 전 new 59 Hit
퀴어 2022/06/27 02:00:41 이름 : 사랑
2레스 수학여행 침대 6시간 전 new 98 Hit
퀴어 2022/06/27 00:56:33 이름 : 이름없음
12레스 지금 다시 생각해보면 진짜 레즈학생 갖고 놀았던 학교쌤인듯 7시간 전 new 264 Hit
퀴어 2022/06/26 20:47:39 이름 : 이름없음
36레스 짝녀랑 유사연애 기록장 7시간 전 new 1834 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
991레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 7시간 전 new 10087 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 보고싶다 7시간 전 new 74 Hit
퀴어 2022/06/27 01:25:44 이름 : 이름없음
387레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 7시간 전 new 13798 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 우정인지 우정 그 이상인지 8시간 전 new 363 Hit
퀴어 2022/06/26 02:26:34 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 도와줘ㅠㅠㅠ 8시간 전 new 68 Hit
퀴어 2022/06/27 00:43:09 이름 : 이름없음
15레스 망한 직장 짝사랑 8시간 전 new 211 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
9레스 첫사랑썰 9시간 전 new 199 Hit
퀴어 2022/06/26 20:16:27 이름 : ◆0ttilCpaspa
2레스 좋아하는 사람이 있거든 9시간 전 new 286 Hit
퀴어 2022/06/26 16:57:31 이름 : 이름없음