즐겨찾기 스레드
북마크
2021/12/09 13:28:00 ID : LapV9g44Y1a
몇년동안 오래알긴했는데 완전 찐친 되서 고민도 말하고 같이 여행도 다니고 매일 집에서 자고가고 맨날 붙어다니는데 싸운적도 없어 서운한 거 생기면 내가 꼭꼭 말하라고 했었어서 그때그때 잘풀고 성격궁합 최강이야 원래 다른 엄청친한 7,8년지기 친구랑도 이틀이상 같이 하루종일 붙어있고 놀면 내가 기가 엄청 빨려서 혼자있고 싶어지는데 얘는 분명 더 말이 엄청 많고 그런데도 몇일동안 같이 있어도 편해 이게 소울메이트인가..? 싶음 요즘엔 더 친해져서 스킨쉽도 편하게 하는데 진짜 찐친이긴한데 안고 잘때도 있고 허벅지나 발이나 무릎 배 귀같은데 만지작 거리구 머리 쓰담하구 그래 술마시면 뽀뽀도 하고 근데 연애적인 마음은 하나도 없음 상대 친구도 20대초중반인데 누구 좋아해본적 없대서 자기가 여자좋아하는지 남자좋아하는지도 모른다했고 나도 얘를 정말 많이 사랑하고 좋아하기는 하는데 그게 친구로써의 마음이야 왜냐면 최근에 깨진 썸녀랑은 느낌이 정말 많이 다르거든 근데 정말 친하고 아끼고 소중한 친구야 정말 정말 잘맞고 일도 같이 팀으로 하는데 정말 일잘하고 똑똑해 책임감 있고 감각있는데 성격궁합이 잘맞아서 내가 시키는걸 좋아하는데 얜 시킴받는거 좋아해서 아주 잘맞아 되게 겉이랑 다르게 엄청 착해서 놀랄때 많음 그냥 친구 자랑됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 내 친구 너무 좋아 그래서 가끔 이렇게 잘맞는데 이성적으로까지 끌리는 친구가 있다면 너무 좋겠다는 생각을해 얘한테도 성욕느낄때 있는데 순간이고 내가 성욕이 날뛰때 그런듯 이렇게 깊은 우정이 가끔 성욕 날뛰때나 아님 분위기가 약간 묘해질때 있는데 그때 잠깐 얘랑 사귀면 어떤느낌일까 상상하긴하는데 지금이란 별다를바 없을거같은느낌 새벽이나 밤에 같이있다가 스킨쉽하다보면 약간 어..? 싶을때 있는데 바로 다시 찐친모드 되긴해 암튼 오래오래 친구하고 싶다
2021/12/09 16:00:47 ID : 4Y8nSK6qjha
그것도 사랑이라 할 수 있지 않을까? 통상적으로 생각하는 사랑과 양상은 조금 다르다 할지라도…. 꼭 성욕 느끼는 것만이 사랑이 아닌 것처럼.
2021/12/09 16:16:01 ID : gZjtg3PbfO5
그런 친구가 있다는 건 축복이지만 만약 이후에 다른 사람이랑 연애할 마음이 있다면 그때는 친구랑 어느정도 거리 둬야한다는 것도 염두에 둬야할 것 같아
2021/12/09 16:21:24 ID : dyFfPdBeY3u
헐 나도 이런 친구 있었는데 정말 사랑은 아니고 우정인데 사랑같은 우정 그런 느낌 진짜 친하면 그런느낌 들지
2021/12/09 16:54:29 ID : a62Lbu1cpO4
와 ㅁㅊ 나도 ㅋㅋㅋㅋ
2021/12/09 17:09:26 ID : pTRwmpSIIIN
혹시 그 친구가 너보다 더 좋아하는 애인이 생긴다고 하면 질투는 안날 거 같아?
2021/12/09 18:54:06 ID : CmNyY2k7dWi
그냥 그만큼 통하는 친구가 있다는게 존나 부럽다..
2021/12/09 19:53:58 ID : 4Nzhvvhaq0q
그게... 우정이라고....? 아냐 사랑이야...
2022/06/17 14:41:01 ID : vzPipbA1A2H
니 말이 맞았어… 나 얘랑 사귄지 거의 반년 되가……
2022/06/17 19:33:45 ID : E61A1xvcmpX
썰 좀 풀어줘!!
2022/06/17 20:49:15 ID : JU3O08oZa2t
헐ㄹㄹ

레스 작성
1레스new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2291 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스헤녀우정인지 뭔지new 224 Hit
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 179 Hit
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스ISTJ 질문new 1631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스어릴 때new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 1983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 1003 Hit
3레스. 641 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야? 626 Hit
17레스. 2678 Hit
5레스미팅을 나가게 됐는데 541 Hit