즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/16 22:43:32 ID : yFa9zfe6jeN
본인 여자 고3
이름없음 2022/06/16 22:48:18 ID : kk1dDxPeFdD
공부 안하고 뭐해?
이름없음 2022/06/17 01:39:15 ID : DzbwoFhbA7s
니 생각
이름없음 2022/06/17 07:03:24 ID : xSLe5cE01jA
나 정말 궁금했는데 너는 ENFP 어떻게 생각해?
이름없음 2022/06/17 09:27:00 ID : yFa9zfe6jeN
호감 가는 사람이 ENFP면 먼저 다가와주고, 내가 안 하는 행동들(앵기기, 애교부리기, 먼저 말걸기 등등) 해줘서 친해지기 좋고 귀여운데, 그냥 별 감정 없거나 마음에 안 드는 사람이 ENFP인데 먼저 막 다가오면 진짜 안 맞는다는 느낌 들고 엄청 피곤해.. 쟤는 별로 생각이 없나?이런 생각 들 때도 종종 있어
이름없음 2022/06/17 16:39:56 ID : lhdQmnwtwNs
아무 감흥 없는 애들이 다가오면 어때?
이름없음 2022/06/18 09:33:47 ID : E2q3O01imLd
흥미롭긴 한데 딱 거기까지야 혹시나 그 다가오는 사람이 살짝 선 넘는 거 같으면 (막 너무 집착한다던지, 내 사생활을 궁금해 한다던지 등등) 진짜 최고의 손절 사유가 되지 사람마다 다를 순 있는데 난 처음부터 나를 좋아하는 사람 말고 내가 좋아하는 사람이랑만 연애해봤어....
이름없음 2022/06/18 09:51:34 ID : oZimNtg2E07
만약 상대가 자기 좋아하는것같다고 눈치채면 그냥 모른척해 아님 거리를 둬?
이름없음 2022/06/18 21:39:43 ID : DzbwoFhbA7s
예쁘면 알면서 모르는 척 하고, 외모가 별로면 완전 티나게 거리 둠

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
5레스다들 어디서 만나..new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 52분 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 565 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 95 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 918 Hit
6레스가질 수 없는 너new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2003 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 368 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 482 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15563 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 495 Hit