본인 여자 고3

나 정말 궁금했는데 너는 ENFP 어떻게 생각해?

>>4 호감 가는 사람이 ENFP면 먼저 다가와주고, 내가 안 하는 행동들(앵기기, 애교부리기, 먼저 말걸기 등등) 해줘서 친해지기 좋고 귀여운데, 그냥 별 감정 없거나 마음에 안 드는 사람이 ENFP인데 먼저 막 다가오면 진짜 안 맞는다는 느낌 들고 엄청 피곤해.. 쟤는 별로 생각이 없나?이런 생각 들 때도 종종 있어

>>5 아무 감흥 없는 애들이 다가오면 어때?

>>6 흥미롭긴 한데 딱 거기까지야 혹시나 그 다가오는 사람이 살짝 선 넘는 거 같으면 (막 너무 집착한다던지, 내 사생활을 궁금해 한다던지 등등) 진짜 최고의 손절 사유가 되지 사람마다 다를 순 있는데 난 처음부터 나를 좋아하는 사람 말고 내가 좋아하는 사람이랑만 연애해봤어....

만약 상대가 자기 좋아하는것같다고 눈치채면 그냥 모른척해 아님 거리를 둬?

>>8 예쁘면 알면서 모르는 척 하고, 외모가 별로면 완전 티나게 거리 둠
스크랩하기
1레스 여자친구가 진짜 너무 좋아 5시간 전 new 36 Hit
퀴어 2022/06/27 03:08:58 이름 : 이름없음
7레스 마음접게 도와줘 5시간 전 new 502 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 선배가너무좋아 6시간 전 new 126 Hit
퀴어 2022/06/26 21:21:32 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑썰 6시간 전 new 59 Hit
퀴어 2022/06/27 02:00:41 이름 : 사랑
2레스 수학여행 침대 6시간 전 new 98 Hit
퀴어 2022/06/27 00:56:33 이름 : 이름없음
12레스 지금 다시 생각해보면 진짜 레즈학생 갖고 놀았던 학교쌤인듯 7시간 전 new 264 Hit
퀴어 2022/06/26 20:47:39 이름 : 이름없음
36레스 짝녀랑 유사연애 기록장 7시간 전 new 1834 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
991레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 7시간 전 new 10087 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 보고싶다 7시간 전 new 74 Hit
퀴어 2022/06/27 01:25:44 이름 : 이름없음
387레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 7시간 전 new 13798 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 우정인지 우정 그 이상인지 8시간 전 new 363 Hit
퀴어 2022/06/26 02:26:34 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 도와줘ㅠㅠㅠ 8시간 전 new 68 Hit
퀴어 2022/06/27 00:43:09 이름 : 이름없음
15레스 망한 직장 짝사랑 8시간 전 new 211 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
9레스 첫사랑썰 9시간 전 new 199 Hit
퀴어 2022/06/26 20:16:27 이름 : ◆0ttilCpaspa
2레스 좋아하는 사람이 있거든 9시간 전 new 286 Hit
퀴어 2022/06/26 16:57:31 이름 : 이름없음