같이 잔 이후로 친구가 자꾸 신경쓰인다. 이게 약간 오해의 소지가 있는 말이구나,, 전에 그친구 방에 가서 놀다가 걔 침대에서 그대로 잠든 적이 있거든 같이. 근데 그 다음부터 뭐랄까 설렌다기보단 좀 아슬?불안?한 기분이 자꾸 들어 손 닿는것도 괜히 신경쓰이구... 나한테 하는 말 하나하나 의미부여하게고... 나도 내마음을 잘 모르겠다 뭘까

좋아하는 거 아닐까?? 근데 약간 내 얘기랑 비슷해...

어디 살아? 기숙사라서 범위는 넓겠다만

>>4 혹시 지역 초성만 말해줄 수 있을까 나도 강원도 학교 기숙사 살아서

만약 둘 이야기라면.. 레전드겠다

나도 강원도 학교 기숙사 살아 혹시 초성 알 수 있을까,,

>>8 나 익6인데 어디야??

헐 설렌다.. 그런 아슬아슬함.. 나도 동성이랑 처음으로 썸탈 때 그랬어 그러다 사귐
스크랩하기
1레스 여자친구가 진짜 너무 좋아 8시간 전 new 48 Hit
퀴어 2022/06/27 03:08:58 이름 : 이름없음
7레스 마음접게 도와줘 8시간 전 new 514 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 선배가너무좋아 8시간 전 new 132 Hit
퀴어 2022/06/26 21:21:32 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑썰 9시간 전 new 69 Hit
퀴어 2022/06/27 02:00:41 이름 : 사랑
2레스 수학여행 침대 9시간 전 new 105 Hit
퀴어 2022/06/27 00:56:33 이름 : 이름없음
12레스 지금 다시 생각해보면 진짜 레즈학생 갖고 놀았던 학교쌤인듯 9시간 전 new 271 Hit
퀴어 2022/06/26 20:47:39 이름 : 이름없음
36레스 짝녀랑 유사연애 기록장 9시간 전 new 1844 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
991레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 10시간 전 new 10091 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 보고싶다 10시간 전 new 79 Hit
퀴어 2022/06/27 01:25:44 이름 : 이름없음
387레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 10시간 전 new 13803 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 우정인지 우정 그 이상인지 10시간 전 new 367 Hit
퀴어 2022/06/26 02:26:34 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 도와줘ㅠㅠㅠ 10시간 전 new 71 Hit
퀴어 2022/06/27 00:43:09 이름 : 이름없음
15레스 망한 직장 짝사랑 11시간 전 new 215 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
9레스 첫사랑썰 11시간 전 new 203 Hit
퀴어 2022/06/26 20:16:27 이름 : ◆0ttilCpaspa
2레스 좋아하는 사람이 있거든 11시간 전 new 290 Hit
퀴어 2022/06/26 16:57:31 이름 : 이름없음