나 진짜 광기 집착도 좋고 그냥 얀데레 같은 사람이 좋은데 이쪽 지인들은 좀 꺼려? 한다고 해야할까 그런 반응이더라고. 혹시 내가 이상한 걸까…??

왕~나 완전 강력 집착제인데~이리 와 함 착붙해 보게.~♡ 그냥 붙어 있는 걸 좋아해.~~부끄 부끄~~

그런 건 가스라이팅 범죄로 이어지기 쉬우니깐 애니나 드라마에 나오는 거랑 현실은 다르잖아 현실판 얀데레는 부모님도 죽여 걍 너가 환상 가지고 좋아하는 걸로 보이는데

>>2 ㄴㅋㅋㅋㅋ 귀여워 >>3 그건 나도 잘 알고있어. 난 그 사람과 평생 사랑할 수 있다는 보장만 있으면 가스라이팅도 나쁘지 않아. 환상도 없지 않아 있지만 그냥 내 대략 이상형이 그렇다는거야.

>>4 그런거라면 뭐... 평범한 사랑은 아니라 독특한 성향이긴 하지 하지만 대부분은 저렇게 생각하니깐 꺼려한다는 거 아무리 내가 잘해도 상대가 망상해서 바람 폈다고 지랄할수도 있는거고 위험요소가 크잖아 그걸 좋아한다면 평범한 건 아니지

>>5 상대방 눈 앞에 내가 없으면 불안해 했으면 좋겠어 나 정말 취향 독특하지?

이상형이 그렇다면 이상한 거 맞는 것 같은데.. 일반적으로 대다수 사람들은 본인에게 위협이 될 것 같은 사람은 사랑스럽게 보일 수가 없을걸? 스레주는 BDSM 이쪽 분야에서 알아봐야 할듯

>>7 맞아.. 나 sm 취향 가지고 있어

근데 사실 sm취향 가지고 활동하는 곳이 있는데 거기서도 톡 까놓고는 얘기 못 하겠어

>>6 레주 같은 사람들 생각보다 많기도하고 실존하기도 하더라 헤어지자 그랬더니 자ㅎ 하고 협박하고 없으면 죽는다하고 썸타거나 새로운 애인 찾아가서 ㅈㄹ하고공...

>>9 까놓고 말하지는 마 아 선 넘어도 되구나 생각하는 사람들 있을수도 있잖아

>>10 안 좋은 기억으로 남았겠다. 지금은 연락 안 와?

>>11 생각해보니까 그러네 고마워🙃

>>12 아 내 얘긴 아냐 한때 활동하던 커뮤니티 지인 이야기들😢 그냥 집착 심한 사람이 이상형이다 정도는 많으니 여기까진 말해도 되지않을까?

>>14 앗 그렇구나.ᐟ 난 안 좋은 기억 일 줄 알고 조심 했는데 아니라서 다행이다. 난 듣자마자 설렜어..

ㄴㄴ 네가 남한테 피해 안 주고 심하게 상처 받는 일만 없으면 상관 없다고 생각함

애정결핍 한 종류인듯

>>16 이해해줘서 고마워.ᐟ >>17 그런가? 그래보여?
스크랩하기
10레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 49분 전 new 215 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
69레스 내 일기장 2시간 전 new 2041 Hit
퀴어 2022/06/04 22:58:22 이름 : 이름없음
6레스 성 정체성 혼란온다 4시간 전 new 519 Hit
퀴어 2022/06/28 00:56:08 이름 : 이름없음
6레스 오늘 정신 나갔다가 정신 돌아온 썰.. 4시간 전 new 329 Hit
퀴어 2022/06/29 01:05:03 이름 : 이름없음
4레스 나 짝녀 잊지못한다고 생각했는데 5시간 전 new 82 Hit
퀴어 2022/06/30 01:16:51 이름 : 이름없음
400레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 14279 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
11레스 그 사람을 떠올리며 끄적이는 시간 7시간 전 new 1071 Hit
퀴어 2022/06/18 23:20:36 이름 : ◆vwk9uq0k8i8
3레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 7시간 전 new 182 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
5레스 백합 웹툰 좀 찾아줄 수 있어..? 8시간 전 new 179 Hit
퀴어 2022/06/29 21:14:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘도 죄책감 드는 하루였다 8시간 전 new 148 Hit
퀴어 2022/06/29 22:21:28 이름 : 이름없음
972레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 8시간 전 new 15092 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
28레스 망한 직장 짝사랑 9시간 전 new 599 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
585레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 15시간 전 new 16423 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
14레스 마음접게 도와줘 16시간 전 new 1138 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 헤녀들 원래이래? 18시간 전 new 287 Hit
퀴어 2022/06/29 11:54:00 이름 : 이름없음