즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/15 22:07:02 ID : uk8lxCo0ts2
나 진짜 광기 집착도 좋고 그냥 얀데레 같은 사람이 좋은데 이쪽 지인들은 좀 꺼려? 한다고 해야할까 그런 반응이더라고. 혹시 내가 이상한 걸까…??
이름없음 2022/06/15 22:34:13 ID : wrfcE9xQspf
왕~나 완전 강력 집착제인데~이리 와 함 착붙해 보게.~♡ 그냥 붙어 있는 걸 좋아해.~~부끄 부끄~~
이름없음 2022/06/15 22:38:31 ID : 7xXBBwLfdXy
그런 건 가스라이팅 범죄로 이어지기 쉬우니깐 애니나 드라마에 나오는 거랑 현실은 다르잖아 현실판 얀데레는 부모님도 죽여 걍 너가 환상 가지고 좋아하는 걸로 보이는데
이름없음 2022/06/15 23:23:30 ID : uk8lxCo0ts2
ㄴㅋㅋㅋㅋ 귀여워 그건 나도 잘 알고있어. 난 그 사람과 평생 사랑할 수 있다는 보장만 있으면 가스라이팅도 나쁘지 않아. 환상도 없지 않아 있지만 그냥 내 대략 이상형이 그렇다는거야.
이름없음 2022/06/15 23:28:31 ID : dzSJXxVdTRB
그런거라면 뭐... 평범한 사랑은 아니라 독특한 성향이긴 하지 하지만 대부분은 저렇게 생각하니깐 꺼려한다는 거 아무리 내가 잘해도 상대가 망상해서 바람 폈다고 지랄할수도 있는거고 위험요소가 크잖아 그걸 좋아한다면 평범한 건 아니지
이름없음 2022/06/15 23:31:26 ID : uk8lxCo0ts2
상대방 눈 앞에 내가 없으면 불안해 했으면 좋겠어 나 정말 취향 독특하지?
이름없음 2022/06/15 23:31:45 ID : 9s03BbzQnwn
이상형이 그렇다면 이상한 거 맞는 것 같은데.. 일반적으로 대다수 사람들은 본인에게 위협이 될 것 같은 사람은 사랑스럽게 보일 수가 없을걸? 스레주는 BDSM 이쪽 분야에서 알아봐야 할듯
이름없음 2022/06/15 23:33:01 ID : uk8lxCo0ts2
맞아.. 나 sm 취향 가지고 있어
이름없음 2022/06/15 23:34:42 ID : uk8lxCo0ts2
근데 사실 sm취향 가지고 활동하는 곳이 있는데 거기서도 톡 까놓고는 얘기 못 하겠어
이름없음 2022/06/15 23:37:05 ID : dzSJXxVdTRB
레주 같은 사람들 생각보다 많기도하고 실존하기도 하더라 헤어지자 그랬더니 자ㅎ 하고 협박하고 없으면 죽는다하고 썸타거나 새로운 애인 찾아가서 ㅈㄹ하고공...
이름없음 2022/06/15 23:37:53 ID : dzSJXxVdTRB
까놓고 말하지는 마 아 선 넘어도 되구나 생각하는 사람들 있을수도 있잖아
이름없음 2022/06/15 23:37:58 ID : uk8lxCo0ts2
안 좋은 기억으로 남았겠다. 지금은 연락 안 와?
이름없음 2022/06/15 23:38:25 ID : uk8lxCo0ts2
생각해보니까 그러네 고마워🙃
이름없음 2022/06/15 23:40:21 ID : dzSJXxVdTRB
아 내 얘긴 아냐 한때 활동하던 커뮤니티 지인 이야기들😢 그냥 집착 심한 사람이 이상형이다 정도는 많으니 여기까진 말해도 되지않을까?
이름없음 2022/06/15 23:43:20 ID : uk8lxCo0ts2
앗 그렇구나.ᐟ 난 안 좋은 기억 일 줄 알고 조심 했는데 아니라서 다행이다. 난 듣자마자 설렜어..
이름없음 2022/06/16 01:08:41 ID : gnXwHCoY8o5
ㄴㄴ 네가 남한테 피해 안 주고 심하게 상처 받는 일만 없으면 상관 없다고 생각함
이름없음 2022/06/16 09:24:30 ID : E2rbxzQmmmq
애정결핍 한 종류인듯
이름없음 2022/06/17 00:36:50 ID : uk8lxCo0ts2
이해해줘서 고마워.ᐟ 그런가? 그래보여?

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1866 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 440 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1519 Hit