즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/15 15:34:23 ID : gY61CkpXs8j
친구랑 약속잡아서 만나면 안고 돌린뒤에 꼭 껴안고 있고 꼭 손깍지 끼거나 손잡고 걸어다니고 먼저 손 안 잡으면 잡아달라고하고 팔짱 끼고 손잡고 손톱 만지작거려도 냅두고 까페에 앉아있을때도 손잡고 발로 툭툭쳐서 장난치고 백허그도 가끔 하고 술 취하면 좀 치대고 서로 별명 부르고 커플로 뱃지랑 필통 맞추고 이러는데 이거 유사 연애인건가?
이름없음 2022/06/15 18:02:21 ID : 9eMpcGts4JP
거의 그런 거 같은데 역시나 헤녀 우정은 상상이상이라..
이름없음 2022/06/15 18:08:46 ID : Xvxxu61wqY8
헤녀 입장에서 보면 약속잡아서 만나면 안고 돌린뒤에 꼭 껴안고 있고 -> 맨날 친구들끼리 안고 있음 꼭 손깍지 끼거나 손잡고 걸어다니고 -> 이것도 맨날 손잡고 걸어다님 먼저 손 안 잡으면 잡아달라고하고 -> 오 설렌다.. 팔짱 끼고 -> 팔짱은 항상 끼고 다님 손잡고 손톱 만지작거려도 냅두고 -> 머리카락이나 손 만지작거리는 경우 많음 까페에 앉아있을때도 손잡고 발로 툭툭쳐서 장난치고 -> 이것도 그냥 친구끼리 가볍게 장난 백허그도 가끔 하고 -> 껴안는거랑 같은 개념 술 취하면 좀 치대고 -> 취했으니까 서로 별명 부르고 -> 원래 친구끼리 별명 많이 부름 커플로 뱃지랑 필통 맞추고 -> 나도 친구랑 커플로 맞춘거 많음 이정도인데 솔직히 그정도 애정표현을 계속해서 한다면 찐우정 아니면 쌍방 맞을듯 헤녀들 사이에서도 진짜 '어 쟤들 사귀는거 아니야..?' 싶은 사이 많거든
이름없음 2022/06/15 18:17:25 ID : Fbhar9ikmny
3년째 이러고 있어..
이름없음 2022/06/15 18:25:54 ID : K0r87cJRxBe
난 헤녀인데 우정같음
이름없음 2022/06/15 22:30:09 ID : 9tgZa2twMmH
사랑이라고 하기엔 부족..
이름없음 2022/06/16 07:34:57 ID : i5RyK5hy4Y5
헤녀 우정은 뽀뽀도 하고 더한 것도 하는 경우도 있으니까 스킨십으로 맞다 아니다 말하기는 애매하지

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
5레스짝녀 BL본대..new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2572 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1043 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1891 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 470 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1550 Hit