즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/15 05:33:12 ID : U0k3A5e7wE4
다른사람이랑 썸 비슷한걸 타던 내 친구가 나한테 연애상담 부탁해서 들어줘보니까 누가 봐도 친구로서 해줄수 있는 일들에 의미부여를 너무 하는것같아서 그렇게 말해주고 다른 대화 주제로 넘어갔어. 근데 걔가 내가 다른사람들하고 말할때마다 질투가 난다고 했음. 그래서 내가 어 그래~ 하고 넘겼더니(친구로서도 꽤 흔한 일이니까), 뒤에 들은 말이 좀 의아했던게, 걔가 "그래, 너한테 이정도는 친구사이에 할수 있는건가보지?" 그럼 근데 상당히 어이가 없어 직접 물어보면 얘는 그 다른사람 좋아한다던데 왜 저런말을 나한테 할까? 근데 얜 나랑 꽤 오래 친하게 알고 지낸 애라서 어장 칠만한 애는 아닌거같아
이름없음 2022/06/15 10:41:31 ID : s3yL89tclg5
두개정도 생각이 드는데 1스레주 좋아하는데 떠보는거 2 아니면 스레주가 너무 덤덤하게 넘겨서.. 그 친구 관점에서는 가벼운 일이 아니었는데 스레주가 너무 가볍게 넘겨서 짜증나서 그렇게 말한거아닐까??
이름없음 2022/06/15 10:58:30 ID : yHA3TRwpVgl
1번인듯...
이름없음 2022/06/15 13:28:02 ID : IGoIE2k5O9u
ㄹㅇ;;

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 379 Hit
7레스. 812 Hit
3레스배덕감이 들어… 1018 Hit
3레스다음달에 srs해 1711 Hit
2레스. 539 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17