솔직히 말이 짝녀지 난 썸일 가능성도 많다고 생각했는데 동성애 얘기 나왔을 때 반응이 좀 걸려서..ㅠㅠ 썸일 가능성도 있다고 생각한 건 난 처음에는 관심 없고 올해 처음 만나서 같이 다니긴 하는데 약간 어색한 상태? 였는데 어느순간부터 좀 친해지고 얘가 나한테 들이대는 것 같은 느낌 받고 외적인 거나 다른 거에도 점점 스며들면서 내가 좋아하게 된거라.. 그리고 얘가 남자 얘기를 아예 안해 남자 연예인에도 1도 관심이 없고 그냥 누가 잘생겼다는 얘기조차도 한번도 한적이 없거든? 갤러리도 보여줘서 보게됐는데 애초에 연예인 사진도 많이 없지만 그나마 있는 것도 여돌 사진밖에 없고ㅜ 주변 남자애들도 전혀 의식 안하는것같고.. 스타일은 걍 머리묶고 다니고 화장 안하고 수수한데.. 겉모습으로는 모르는 거지만 종합적으로 봤을 때 왠지 이쪽일 가능성이 좀 보이기도 하고 그래 동성애 얘기가 나왔던 건 지금까지 두번이었는데 첫번째는 걔가 무슨 설문조사를 하다가 동성연애에 대한 의견을 묻는 질문이 나왔나봐. 근데 갑자기 빵 터져서 이거 보라면서 나한테 보여주더라고.. 그래서 걍 나도 앜ㅋㅋㅋ 이러면서 웃었는데 한참동안 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 동성연애ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 웃다가 답변 뭐고를지 계속 고민하는거임.. 그래서 내가 옆에서 소심하게 뭐 걍 괜찮다고 체크해~ 이랬더니 꽉 막힌 사람 되기 싫으니까 그래야겠다ㅋㅋㅋ 이러면서 괜찮게 생각한다? 였나 거기다 체크하고 넘어갔거든.. 이때도 당황하긴 했는데 다시 생각해보니까 동성애 얘기 나온김에 나를 떠보는게 아니었을까 싶기도 하고 그냥 넘겼어.

머야 똑같은 문단이 반복되네 순간 안읽은줄

두번째는 오늘이었는데 빈칸만 주고 영어 단어 맞추는 퀴즈 하고 있었는데(걔가 출제) 걔가 내 말을 개인데?를 gay인데? 로 잘못 들어서 지금 맞추는 단어가 gay라는 거냐고 또 한참 웃더라고ㅋㅋㅋ 내가 잘못 들은 거라고 설명하면서 나도 엄청 웃었는데 걔가 이런거 좋아하냐면서 또 너의 편견없는 삶 응원할게..! 이러더라.. 저번이랑 딱 비슷한ㅠ 이번 반응은 내가 보기엔 진짜 여지없이 너무 헤테로같아서.. 진짜 동성애라면 아예 생각도 안해본 자기하고는 먼 일이라 저렇게 빵 터지는건가? 이게 무슨 반응인지 모르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 이런 기회에 은근 티내고 싶어서 저렇게 반응 안했을 것 같거든.. 역시 헤테로일 가능성이 큰 걸까ㅠ 아니면 나한테 들키고 싶지 않아서 일부러 오버액션 하는 걸까..? 이건 너무 내 희망사항 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 참고로 나는 양성애자고 그래서 얘 좋아하기 전 초반에 전남친 얘기도 잠깐 한 적 있어.. 나중에 이게 좀 걸리더라고ㅠㅠ 요새는 일부러 남자 얘기 아예 안하는데..

>>2 뭐 수정하다가 실수로 복붙해가지고 그대로 올려졌어ㅜ

암만 봐도 헤테로 같은데.....

>>5 역시 그렇지? 천천히라도 단념해야겠다..

퀴어일수록 그런거 진지하게 답하지 랂나...웃는건 개념이 좀 ...ㅠ 암만봐도 헤테로다

나는 게이나 동성연애 나오면 일부로 난 아닌척 하면서도 상대방 떠볼려고 저렇게 웃는데...

상대 성 지향성이 뭐든지간에 다 적용은 되는 상황이네 근데 개인적으로 저런 동성애 얘기가 나왔을 때 그냥 가볍게 안 넘기고 한참 웃으면서 좀 네 반응을 살핀다던지 약간 정확히 집고가는? 느낌이 있다 싶으면 스레주를 떠보는 거일 가능성도 있을 것 같아

헤테로는 맞는거 같은데 퀴어 인식도 그닥 좋진 않은듯...
스크랩하기
740레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 7분 전 new 17421 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
1레스 . 46분 전 new 58 Hit
퀴어 2022/05/26 10:34:51 이름 : 이름없음
8레스 이런 경우는 대체 성지향성이 뭘까 1시간 전 new 383 Hit
퀴어 2022/05/25 06:34:32 이름 : 이름없음
9레스 6년 짝사랑에 마침표를 찍다 2시간 전 new 252 Hit
퀴어 2022/05/25 13:50:08 이름 : 이름없음
134레스 💫대나무숲 12 3시간 전 new 3657 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가.. 4시간 전 new 436 Hit
퀴어 2022/05/25 09:34:07 이름 : 이름없음
3레스 5시간 전 new 452 Hit
퀴어 2022/05/24 20:00:20 이름 : 이름없음
6레스 이제 우리 마침표를 찍자. 7시간 전 new 184 Hit
퀴어 2022/05/26 00:20:16 이름 : 이름없음
333레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 8시간 전 new 1812 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
167레스 보고싶고 보기싫다 8시간 전 new 2658 Hit
퀴어 2021/12/20 22:33:06 이름 : 이름없음
108레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 12시간 전 new 1309 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
2레스 하루종일 널 생각한다면 어떨까 14시간 전 new 294 Hit
퀴어 2022/05/25 17:48:36 이름 : 이름없음
322레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 14시간 전 new 10745 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
896레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 14시간 전 new 7683 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
18레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 15시간 전 new 565 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음