뭐 사러 매장 갔는데 거기 직원 분이 넘 기엽게 생기신거야ㅠㅠㅠ 숏컷에 아담하고 귀염상이여서 미친척하고 번호딸까하다가 실례일까봐 안땀.. 그냥 카드 긁고 서명란에 하트만 그리고 나왔당.. 기여웠는데ㅜㅜ
스크랩하기
1레스 여자친구가 진짜 너무 좋아 5시간 전 new 34 Hit
퀴어 2022/06/27 03:08:58 이름 : 이름없음
7레스 마음접게 도와줘 5시간 전 new 500 Hit
퀴어 2022/06/26 00:08:56 이름 : 이름없음
2레스 선배가너무좋아 5시간 전 new 125 Hit
퀴어 2022/06/26 21:21:32 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑썰 6시간 전 new 58 Hit
퀴어 2022/06/27 02:00:41 이름 : 사랑
2레스 수학여행 침대 6시간 전 new 98 Hit
퀴어 2022/06/27 00:56:33 이름 : 이름없음
12레스 지금 다시 생각해보면 진짜 레즈학생 갖고 놀았던 학교쌤인듯 6시간 전 new 263 Hit
퀴어 2022/06/26 20:47:39 이름 : 이름없음
36레스 짝녀랑 유사연애 기록장 7시간 전 new 1834 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
991레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 7시간 전 new 10087 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
1레스 보고싶다 7시간 전 new 72 Hit
퀴어 2022/06/27 01:25:44 이름 : 이름없음
387레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 7시간 전 new 13798 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 우정인지 우정 그 이상인지 7시간 전 new 363 Hit
퀴어 2022/06/26 02:26:34 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 도와줘ㅠㅠㅠ 8시간 전 new 68 Hit
퀴어 2022/06/27 00:43:09 이름 : 이름없음
15레스 망한 직장 짝사랑 8시간 전 new 211 Hit
퀴어 2022/06/26 16:02:26 이름 : 이름없음
9레스 첫사랑썰 8시간 전 new 198 Hit
퀴어 2022/06/26 20:16:27 이름 : ◆0ttilCpaspa
2레스 좋아하는 사람이 있거든 9시간 전 new 284 Hit
퀴어 2022/06/26 16:57:31 이름 : 이름없음