즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/16 03:07:01 ID : Y2tvA45byE0
나한테 하는 말인가..? 그냥 좋아서 해놓은 걸까
이름없음 2022/06/16 03:49:14 ID : zQreZfTRwnw
뭐길래?
이름없음 2022/06/16 04:12:23 ID : lyFdu7bzXvu
나도 100%나한테 한다고 확신했는데 다른사람이였어 직접 뭔가 주고받는기류가 아니면... 그냥 아니라고 보는게 맞는거 같아
이름없음 2022/06/16 09:17:58 ID : 2lbeK59fO8k
연인사이거나 상대방이 본인을 좋아하는 상태면 그럴 수도?

레스 작성
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
935레스💫대나무숲 12new 62044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 936 Hit
1레스졸업하면 328 Hit
2레스H에게 432 Hit
1레스손깍지 395 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 434 Hit