즐겨찾기 스레드
북마크
◆UY7bwljBy1u 2022/06/11 03:29:29 ID : Zdu3veNvu9z
안녕 너에게 닿을진 모르겠지만 그저 끄적여봐. 너는 잘 지내고있겠지? 나는 사실 잘 못지내는거같아 아직까지도 많이 힘들어 괜찮은척 아무렇지 않은척 했는데 좀 버겁더라 그럼에도 니가 그 애를 많이 좋아하는거 느껴져서 감히 못잊은거 힘든거 어떻게 티내겠어 날 좋아하지 않는 사람 좋아하는거 안하려고했는데 진짜 안하려고했는데 맘대로 안되더라 그거 항상 너에게 나 피하지 말아달라 했지만 가끔 내가 도망치고싶었어 근데 그래도 얼굴보면 좋아서 그러지도 못했어 사람으로 사람 잊는거 그것도 못하겠어 다른사람을 너보다 더 사랑할 자신이 아직 없어 다 잊은것처럼 접은것처럼 행동해놓고 이제와서 이러는거 많이 추한데 그냥.. 더이상 아무렇지 않은척 못하겠어서 니가 다른사람 사랑하는거 볼 자신이 없어서 그래서 그냥 이러는거 아무의미 없는데 아무소용 없는데 그냥 마음을 끄적이고 싶었어 그냥 쉽게 잊고 다른사람 찾은 니가 원망스러워서 이기적이지만 니가 조금 힘들었으면 좋겠어 많이 힘든거 말고 조금만 그래서 응원 못해줘 그정도 욕심은 내게 해줘
이름없음 2022/06/13 16:52:54 ID : anu7hs1irze
전 애인이려나? 그 분과의 추억이 많이 소중했나봐
◆UY7bwljBy1u 2022/06/14 01:26:39 ID : Zdu3veNvu9z
맞아. 레스 남겨줘서 고마워 아무한테도 내 얘기를 한적이 없었는데 익명이지만 내 얘기를 들어주는 사람이 있다는게 되게 새롭네
이름없음 2022/06/15 01:17:55 ID : yFgY2nvjtfU
살짝 내 전 여자친구 얘기 같아서 좀 감정이입하게 되는 부분이 있는 것 같아
◆UY7bwljBy1u 2022/06/16 08:36:13 ID : dxBe2FcnyLd
그렇다니 뭔가 혼자가 아닌 것같은 느낌이 드네 같이 힘내자 꼭 좋은 인연이 또 찾아올거야
◆UY7bwljBy1u 2022/06/16 22:25:49 ID : 6nTRyIFhgkl
.
◆UY7bwljBy1u 2022/06/18 14:34:54 ID : Zdu3veNvu9z
.

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 340 Hit
14레스대학 가니까new 2657 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 768 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1153 Hit
6레스가질 수 없는 너new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3977 Hit
3레스아.. 실수한건가? 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27