사생활 얘기를 1도 안해서/또는 하고싶지 않아해서 헤테로인지 이쪽인지 가늠도 안됨 이렇게까지 신비주의인 사람 처음 만나봄 되게 여성스러운거 같으면서 가끔 의외 모습도 보이고 주변에 이런사람 있어?

신비주의라고 생각했는데 머리 텅텅이라서 할말이 없는 사람도 있더라...

>>2 아 그건 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

나 불렀어? 난 머리도 텅! 텅! 마음도 텅! 텅! 너가 보고 싶어 요새 숨이 턱! 턱! 티 안 내려고 말을 더 틱! 틱!

>>4 있구나 그런사람 ㅋㅋ 글에 센스가 넘치는걸 보니 머리 텅텅은 아닌거 같고 ㅋㅋ 틱틱 그만하고 티 좀 내서 그분이랑 잘 되길 바랄게

그 이상 가까워지면 안 될 사인데 너무 끌리고 잘 맞을 것 같아서 겁날 때 입 꾹. 아니면 무례해서 상대하고 싶지 않아서 얘기 안 꺼내기도 하고 상대방이 너무 들이대고 집착기 있어 보일 때도 입 꾹.

>>7 회사사람. 주변에서 사람들이 물어보면 만나는 사람 있다 없다 정도는 얘기할만 한데 전부 노코멘트 하더라

나는 사사로운 얘기 많이 안하는데 성격상 그냥 그때 그때 감정이랑 장난만치고 살아
스크랩하기
6레스 무성애자 짝사랑하는 사람들한테 물어볼거있어 44분 전 new 129 Hit
퀴어 2022/07/07 20:57:14 이름 : 이름없음
235레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 1시간 전 new 3696 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
86레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 1시간 전 new 2858 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
10레스 🌃✍️매일 밤, 한마디로 마무리 할게. 1시간 전 new 2107 Hit
퀴어 2022/06/29 03:16:44 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남/애인 발리는 부분을 적어볼까? 1시간 전 new 2612 Hit
퀴어 2020/09/22 16:22:38 이름 : 이름없음
48레스 짝녀랑 유사연애 기록장 2시간 전 new 4130 Hit
퀴어 2022/06/15 03:36:24 이름 : 이름없음
984레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 3시간 전 new 15664 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
1레스 💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 3시간 전 new 31 Hit
퀴어 2022/07/07 22:20:04 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 동성애 반대 4시간 전 new 379 Hit
퀴어 2022/07/05 19:10:21 이름 : 이름없음
414레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 14988 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 선톡 해도될까? 5시간 전 new 173 Hit
퀴어 2022/07/07 18:02:33 이름 : 이름없음
3레스 방금 동성애 반대 내용을 담고 있는 서명운동을 봤어 5시간 전 new 98 Hit
퀴어 2022/07/07 20:03:39 이름 : 이름없음
10레스 유성애자들아 진짜 성관계가 케이크보다 좋니? 5시간 전 new 304 Hit
퀴어 2022/07/07 13:24:20 이름 : 이름없음
292레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 8시간 전 new 12504 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
6레스 이게 도대체 무슨 관계냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간 전 new 261 Hit
퀴어 2022/07/07 12:50:46 이름 : 이름없음