즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/18 20:23:22 ID : BfcMo3Wrvvj
사생활 얘기를 1도 안해서/또는 하고싶지 않아해서 헤테로인지 이쪽인지 가늠도 안됨 이렇게까지 신비주의인 사람 처음 만나봄 되게 여성스러운거 같으면서 가끔 의외 모습도 보이고 주변에 이런사람 있어?
이름없음 2022/06/18 21:10:33 ID : ILcE8rBs1cp
신비주의라고 생각했는데 머리 텅텅이라서 할말이 없는 사람도 있더라...
이름없음 2022/06/18 21:28:02 ID : BfcMo3Wrvvj
아 그건 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/18 21:45:21 ID : fasjfTWqksk
나 불렀어? 난 머리도 텅! 텅! 마음도 텅! 텅! 너가 보고 싶어 요새 숨이 턱! 턱! 티 안 내려고 말을 더 틱! 틱!
이름없음 2022/06/18 21:55:52 ID : BfcMo3Wrvvj
있구나 그런사람 ㅋㅋ 글에 센스가 넘치는걸 보니 머리 텅텅은 아닌거 같고 ㅋㅋ 틱틱 그만하고 티 좀 내서 그분이랑 잘 되길 바랄게
이름없음 2022/06/18 22:01:25 ID : hcJU3O4LcHA
그 이상 가까워지면 안 될 사인데 너무 끌리고 잘 맞을 것 같아서 겁날 때 입 꾹. 아니면 무례해서 상대하고 싶지 않아서 얘기 안 꺼내기도 하고 상대방이 너무 들이대고 집착기 있어 보일 때도 입 꾹.
이름없음 2022/06/19 00:01:58 ID : 4JTTWpdRDwJ
어디서 만났길래?
이름없음 2022/06/19 00:35:47 ID : BfcMo3Wrvvj
회사사람. 주변에서 사람들이 물어보면 만나는 사람 있다 없다 정도는 얘기할만 한데 전부 노코멘트 하더라
이름없음 2022/06/19 00:37:13 ID : ikrbyKZdvjw
나는 사사로운 얘기 많이 안하는데 성격상 그냥 그때 그때 감정이랑 장난만치고 살아

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2378 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 881 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1431 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1309 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 309 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1389 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1098 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64336 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전