즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/08 15:20:39 ID : k65hs01cnzX
해주라,, 한 번도 부산 간적 없어서 잘 몰라 친구랑 둘이 가고 술집도 좋고,, 맛있는 곳도 좋아 다다 추천해 주라
이름없음 2022/06/08 15:24:44 ID : wtAp9bcrdU7
부산 저번에 갔다왔는데 해운대 암소갈비라고 고깃집 맛있었어
이름없음 2022/06/08 15:28:07 ID : k65hs01cnzX
오 갈비갈비 좋아조아
이름없음 2022/06/08 15:39:50 ID : 81dzPg2MlAY
전포 카페거리랑 소품샵!!중세풍?같은거 좋아하면 페리데스 하이엔드 가봥
이름없음 2022/06/08 15:40:52 ID : k65hs01cnzX
오오 전포에 카페거리가 있구나 꼭꼭 가볼게요 고마워
이름없음 2022/06/08 22:50:44 ID : Y2sjeIK3SLh
서면에 삼정타워 7층에 있는 바 추천해! 가격대는 조금 있긴 한데 분위기도 좋고 피자랑 맥주도 맛있어
이름없음 2022/06/09 00:23:18 ID : 02k8mMkq0mo
부산 토박이가 알려준다. 길다. 단디해라. *서면 라라관 - 마라탕 근본. 웨이팅 있음. 꿔바로우 개존맛. 경남공고 근처. 주변에 카페거리 있음 모리뎅 - 오뎅 전문점. ㅈㄴ 구석 지저분한 골목 안에 있음 주의. 무조림 진심 맛있음. 사케 좋아하면 추천 오브젝트 - 텀ㅂ러 갬성 소품샵. 크진 않음. 이쁜건 많은데 살건 별로. 근데 이중 니취향 꼭 하나 있음 쿡희네 집 - 유명 유튜버가 운영하는 쿠키샵. 작다. 유튜버 본인 상주 안함. 근데 쿠키 맛있다고 친구가 난리 피움 수수하지만 굉장해 - 작년부터 갑자기 떠오른 신예 맛집. 주말점심시간 웨이팅 있음. 돈까스 개존맛. 단일 메뉴 깡따구ㅇㅇ *해운대 타이가덴푸라 - 튀김 좋아하면 꼭 가보삼. 웨이팅 가끔 있음. 텐동 맛집 해운대원조할매국밥 - 소고기국밥집. 부산은 돼지국밥 아님? 여긴 아님. 분명 해장하러 갔는데 소주 시킴. 존맛 쿠지라멘 - 해운대보다는 중동쪽임. ㄹㅇ 일본 현지 상위티어 라멘 퀄리티. 웨이팅 필수. 오픈 시간 맞춰가도 기다려야함 유명한 횟집 - 부산에 왔으면 회를 먹어야지. 횟칼을 진짜 잘쓴다. 미역국도 맛있음 나가하마만게츠 - 해리단길에 유명한 라멘 맛집. 웨이팅 있음. 교자 시키는 순간 맥주 시킬 수 있으니 주의 *광안리 바 오아시스 - 광안리 바다뷰 개쩜. 클럽 음악이라 시끄러움. 외국인 많음. 근데 칵테일 퀄리티 좋음. 다 전문 바텐더들임 에이치에비뉴 호텔 - 여기도 광안리 바다뷰 맛집. 숙소로 잡기 보다는 여기 와인바에서 바다뷰 보면서 와인 한 잔 추천 신세계 백화점 - 지구상에서 제일 큰 백화점. 공사중에 온천수 터져서 스파를 지은 레전드 풍수. 온천도 좋고 아이스링크도 좋고
이름없음 2022/06/09 00:32:08 ID : K3XzeZbh9hd
광안리는 은해갈치! 근데 조림말고 구이 특으로만 먹어야됨. 서면은 가솔린앤로지스 라멘집
이름없음 2022/06/09 11:14:59 ID : Dy2GpSNAo45
요즘 광안리 해수욕장에서 조개 잡힌다더라 가져가 꾸우무라
이름없음 2022/06/09 11:57:18 ID : dVdXwJTQq3W
광안리 근처 낭만장작 누룽지 통닭 존맛...bb 장작으로 굽는거라 진짜 맛있어 그리고 이건 주의? 같은건데 부산가면 자기네 가게 맛있다고 오라하거나 풍선 터트려서 인형 뽑는? 그런 사람들 영업 엄청 하거든... 거절 잘하고 휩쓸리지마!! 난 대구 토박이라 처음 겪는 일이라 친구랑 인형뽑기에 4만원 썼음 분명 한 바구니에 다트 주면서 몇천원이라 그랬는데 다트 하나당 몇천원이였...
이름없음 2022/06/09 16:33:20 ID : k65hs01cnzX
우아아아 고마워요 쩐다,,
이름없음 2022/06/09 16:33:42 ID : k65hs01cnzX
구이구이 짱조아
이름없음 2022/06/09 16:34:06 ID : k65hs01cnzX
조개조개 맛있는,,, 고마워요오
이름없음 2022/06/09 16:34:33 ID : k65hs01cnzX
허걱 주의할 게!!
이름없음 2022/06/09 23:12:42 ID : Ntcskr9imGm
레더 서면 가면 서면 시장 근처에 길거리 떡볶이가 있어 포장마차 식으로 거기서 떡볶이 골라 먹으면 되고 국밥 먹을거면 서면 국밥 거리에서 하나 골라가
이름없음 2022/06/10 10:11:54 ID : k65hs01cnzX
서면도 국밥이 맛있구나!! 고마워고마워

레스 작성
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 6 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 15분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 280 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 87 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1129 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 343 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 222 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 825 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전