2년 좀 넘은 남사친이 있거든? 얘가 최근에 여자애 소개받아서 같이 놀러가기도 하고, 좀아까 2시간인가 통화를 했대. 소개 받은 지는 2주 정도 됨. 서로 호감도 있는 것 같고 얘가 “고백할까??” 이러는 상황임. 근데 얘랑 톡으로 수다떨고 있는데 며칠 뒤에 어딜 가야 하는 상황이라고 해서 짐을 싸는데 나보고 자기 심심하다고 통화를 하자는 거야. 내 입장에선 얜 썸녀도 있고 곧 고백도 하겠는데 다른 여자랑 통화하는 건 좀 아니라고 생각했거든. 그래서 싫다고 했는데 너무하다고 어쩌구 저쩌구 이러는데 내가 너무 과민반응 하는 건가?

유튭에서 본 내용이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 썸 타는 행동이 사귈지 말지 탐색하는 거고 여자는 고백을 기다리는 거라고 하더라 무조건 다 그렇다는 건 아니지만 적어도 남자는 소개 받은 여자를 그렇게 까지 좋아하지 않는거임 사귀지도 않고 사귈지 안 사귈지 모르는데 레주 너는 친구일뿐인데 뭐... 안 좋게 볼 사람들은 안 좋게 볼거고 아닌 사람들은 아니겠지 성향 차이라고 생각함

>>2 헐… 내가 상대 여자였으면 좀 빡쳤을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 좋아하지도 않은 거면 그냥 딱 선 긋고 말아주지 내가 선비인 건가 싶기도 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>3 호감은 있을거야 그러니 더 알아가는 과정인거구 연락한지 2주 밖에 안 됐는데 막 좋아하긴 좀 어렵잖아 그래도 여자 배려해서 어장 같은 짓은 하지 말라고 좀 혼내줘ㅋㅋㅋ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 얘 여친 있었을 때도 계속 나한테 연락하길래 내가 여친 입장이었으면 기분 나쁘다고 그만하라고 했었는데 혼 좀 내야겠다… 의견 말해줘서 고마우어
스크랩하기
18레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 2분 전 new 24 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
57레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 31분 전 new 283 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 5460 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
26레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 2시간 전 new 315 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 3시간 전 new 126 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 1609 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 3시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 4시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 4시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 4시간 전 new 74 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 5시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 6시간 전 new 184 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 6시간 전 new 652 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음