오늘 모고 망해서 나한테 화난상태였는데 필적 확인란 시 전문 친구가 보내줬단말임… 그거 보고 눈물 흘렸다…

진짜 두려워하지 말라고 그 길은 너의 것이다 라고한거 그 길은 너의 길이다라고 했으면 안와닿았을거같다 너의 것이다 라고 해서 진짜 진정한 내것이된거같고 와닿음 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 감성팔이중인게 그냥 다들 자신이 가는 길을 믿고 두려워하지않았으면 좋을거같다고 말하고 싶었어

시에서 젊은이라고 말한것도 어느때든 아직 안늦었다고 말하는거같고,, 오늘이 힘들어도 지금이 우울하지만 내일이면 다시 일어날수있으니까 몇번이고 일어날거라는걸 믿고있어 나랑 스레딕 친구들!!! 우린 젊으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공부판이랑은 안맞고 그냥 주저리주저리 쓰고싶어서 써봤는데 늘 자신이 선택하는 삶을 살았으면 좋겠어!!

6모 보고 멘탈 와장창인데 시 감동이네ㅠㅠㅠ 그치 내가 가는 길이 다 나의 것이지... 지난 일들 후회도 말고 앞으로의 일 너무 걱정도 말고 꿋꿋이 각자의 길을 걸어갔으면 좋겠다 레주도 화이팅!
스크랩하기
5레스 나랑음악공부할사람?????? 1분 전 new 4 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
1레스 . 7분 전 new 1 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 9분 전 new 631 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
5레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 26분 전 new 34 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
21레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 1시간 전 new 268 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
15레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 1시간 전 new 160 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
174레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 1577 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 1시간 전 new 144 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
14레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 2시간 전 new 106 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 2시간 전 new 238 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 2시간 전 new 123 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 2시간 전 new 341 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 3시간 전 new 362 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음
33레스 반지하제왕, 클레오빡도라, 짱구는옷말려 3시간 전 new 289 Hit
잡담 2020/12/16 00:54:13 이름 : 이름없음