한 10분전에 화장실 다녀왔는데(작은 거) 갑자기 미칠듯이 가스차는 거........ 그래서 걍 어찌저찌 잘 해서 소리안나게 겨우겨우 꼈거든?? 근데 끼자마자 진짜 정화조 냄새가 엄청나게 나는거야... 그러더니 시간 좀 지나니까 애들 다 쌤 여기 못있겠어요... 악... 하면서 반 반대쪽으로 가길래 나도 슥 묻어감... 애들 다 누가 꼈는지 수색하다가 다른 여자애로 몰림... 미안.. 암튼 쌤이 막 애들 자리 앉으라 하는데 아무도 말 안듣는데 레전드였음.... 하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 미안ㅋㅋㅋㅋ 웃을게 아닌데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ 다른 여자애 개불쌍하네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 심했으면 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 다른 여자애 너무 억울할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여자애 불쌍한데... 진짜 살다보면 어쩔수 없는 일이 있지...ㅠ

반에 탐정 없어서 다행인듯 꼭 한명 씩 미친놈들 있는데 전에 방귀소동 나서 그 미친놈이 의자 하나 하나씩 냄새 맡아서 범인 찾음ㅋㅋㅋㅋ 소름 돋았음.

>>8 이건 당사자가 너무 수치스럽겠더

그 여자애한테 미안하면 앞으론 그런 일 안생기게 미리 위장건강 챙기자 또다른 피해자 나오면 우짬ㅠ

>>8 이건 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 변비 개힘들겠다 잘 먹고 꾸준히 유산소 운동하면 그래도 좋아지니까 화이팅

>>8 ㅋㅋㅋㅋ 의자를 일일히 확인하다니 대체...

>>8 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옛날에 엉덩이 냄새 맡으려고 하는 또라이새끼 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 황당해서 벙쪄있었는데 지금 생각해보면 한대 때릴 걸 그랬다
스크랩하기
30레스 나랑음악공부할사람?????? 1분 전 new 17 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 2분 전 new 5 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
15레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 10분 전 new 108 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
175레스 마라탕 통합 스레 13분 전 new 1581 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 14분 전 new 163 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 26분 전 new 3 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 28분 전 new 633 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
5레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 44분 전 new 34 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
21레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 1시간 전 new 271 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 2시간 전 new 144 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 2시간 전 new 239 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 2시간 전 new 124 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 3시간 전 new 344 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 3시간 전 new 362 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음