즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/07 19:17:28 ID : 2K5hvxzWklg
한 10분전에 화장실 다녀왔는데(작은 거) 갑자기 미칠듯이 가스차는 거........ 그래서 걍 어찌저찌 잘 해서 소리안나게 겨우겨우 꼈거든?? 근데 끼자마자 진짜 정화조 냄새가 엄청나게 나는거야... 그러더니 시간 좀 지나니까 애들 다 쌤 여기 못있겠어요... 악... 하면서 반 반대쪽으로 가길래 나도 슥 묻어감... 애들 다 누가 꼈는지 수색하다가 다른 여자애로 몰림... 미안.. 암튼 쌤이 막 애들 자리 앉으라 하는데 아무도 말 안듣는데 레전드였음.... 하
이름없음 2022/06/07 20:28:48 ID : 41xDuk5Pg40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 미안ㅋㅋㅋㅋ 웃을게 아닌데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/07 21:07:43 ID : wq0mr86Y5V9
아니 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ 다른 여자애 개불쌍하네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2022/06/07 21:09:47 ID : 7zhxVcHCkoF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/08 01:49:47 ID : 1A7BxO5Pa01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 심했으면 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 다른 여자애 너무 억울할듯
이름없음 2022/06/08 01:52:53 ID : 9g59h87dRu8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여자애 불쌍한데... 진짜 살다보면 어쩔수 없는 일이 있지...ㅠ
이름없음 2022/06/08 03:56:26 ID : oE5TXy40k6Y
실화냐....
이름없음 2022/06/09 06:01:26 ID : Nth82nvioY7
반에 탐정 없어서 다행인듯 꼭 한명 씩 미친놈들 있는데 전에 방귀소동 나서 그 미친놈이 의자 하나 하나씩 냄새 맡아서 범인 찾음ㅋㅋㅋㅋ 소름 돋았음.
이름없음 2022/06/09 09:18:22 ID : o3VbBhteKY4
이건 당사자가 너무 수치스럽겠더
이름없음 2022/06/09 15:45:20 ID : gi2lgY8jdA5
ㅂㅅ
이름없음 2022/06/09 16:15:40 ID : eFimIHBcLdS
그 여자애한테 미안하면 앞으론 그런 일 안생기게 미리 위장건강 챙기자 또다른 피해자 나오면 우짬ㅠ
이름없음 2022/06/09 20:54:57 ID : QpWqjeE1imL
이건 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/09 20:55:26 ID : QpWqjeE1imL
변비떄메...ㅜㅜ
이름없음 2022/06/09 21:36:07 ID : eFimIHBcLdS
변비 개힘들겠다 잘 먹고 꾸준히 유산소 운동하면 그래도 좋아지니까 화이팅
이름없음 2022/06/09 21:38:29 ID : tg47wGtuldw
ㅋㅋㅋㅋ 의자를 일일히 확인하다니 대체...
이름없음 2022/06/09 23:08:14 ID : 63TQnBhuoE5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 옛날에 엉덩이 냄새 맡으려고 하는 또라이새끼 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 황당해서 벙쪄있었는데 지금 생각해보면 한대 때릴 걸 그랬다

레스 작성
614레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
25레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
15레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 54 Hit
잡담 이름 : 328 6시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전