요즘 어지럼증이 진짜 심하더라고 고3인데 글씨만 보면 세상이 흔들리는 것 같고 걷다가도 갑자기 비틀거리게 되고 앉아있다가도 갑자기 세상이 드라마 처럼 돌아가... 이거 왜이런거지? 빈혈있긴 한데 빈혈때문은 아닌 것 같은데.. 어느병원을 가야돼?

이비인후과 가면 평형감각 이상 생긴거 봐줘 귀에 문제 생겨서 그럴 가능성 있거든

일단 종합병원 한번 가봐 가서 어지러워서 왔다 하면 어디가라고 할거야

이비인후과가. 귀에 돌이 뭐 떨어졌거나 그런거야 근데 귀에 이상 없다고 그러면...음...귀신병...?

신경과 가야할 수도 있어

어지럼증의 수많은 원인 중에 가장 흔한 건 이석증, 전정신경염 등 귀 내 평형기능을 담당하는 기관의 문제라니까 이비인후과 먼저 가봐

이비인후과 → 신경과
스크랩하기
3레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
315레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 3분 전 new 1985 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
683레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 6분 전 new 4453 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
988레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 11분 전 new 9302 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
16레스 특이해보이고 독특한 취미나 버릇 있어? 23분 전 new 268 Hit
잡담 2022/06/26 00:00:51 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 28분 전 new 43 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 4시간 전 new 1354 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 4시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음
5레스 혼자 바다 당일치기 가본사람 있어?? 5시간 전 new 78 Hit
잡담 2022/06/26 23:27:39 이름 : 이름없음
4레스 너네는 과거에 무서워하던 물체나 장소 등을 직접 마주해서 극복한적 있어? 5시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/06/26 21:33:07 이름 : 이름없음
1레스 참고하기 좋거나, 매력있는 요리 유튜브 채널 추천해줄 수 있을까!!!!! 6시간 전 new 7 Hit
잡담 2022/06/27 02:46:16 이름 : 이름없음
10레스 선택과목 물리학 7시간 전 new 129 Hit
잡담 2022/06/26 15:05:03 이름 : 이름없음
50레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 7시간 전 new 983 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
5레스 7시간 전 new 155 Hit
잡담 2022/06/07 00:58:01 이름 : 이름없음
788레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 7시간 전 new 4665 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음