나는 이란성 쌍둥인데 쌍둥이인 사람있어? 같이 얘기해보자~

나는 자매 쌍둥인데 이란성이라 생긴거, 취향,성격, 진로, 친구관계 완전 정반대야

쌍둥이는 아닌 외동이지만 쌍둥이에 대한게 너무 궁금해져서 스크랩박고 감 이란성 형제 쌍둥이<<이거 있나? 다른건 쳐보면 잘 나오는데 유독 이건 안나옴

>>3 그러게 남자 형제는 신기하게 일란성이 많더라ㄷㄷ

>>2 와 진짜 신기하겠다. 자맨데 이란성이라니. 난 일란성 자매 쌍둥이야?

오 그러네 남자는 이란성인 거 못 봤다 내 친구 중에 일란성 쌍둥이 있는데 스타일 너무 달라 ㅋㅋㅋㅋ 한 명은 말 많고 시끄럽고 같은 반 안 해봤는데 친해졌거든 근데 다른 한 명은 말 정말 안 하고.. 같은 반 해봤는데 한 2마디 해봤어 분위기도 다르긴 한데 너무 똑같이 생겨서 실수로 잘못 인사했었다 ㅜㅜ 뻘ㄹ쭘
스크랩하기
12레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 2분 전 new 19 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
57레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 8분 전 new 281 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 48분 전 new 46 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5460 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
26레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 2시간 전 new 314 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 2시간 전 new 126 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 1609 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 3시간 전 new 62 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 3시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 3시간 전 new 73 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 5시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 5시간 전 new 184 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 5시간 전 new 650 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음