즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/08 17:12:57 ID : a8lA0sknxxC
어제 하루 같이 못 놀았다고 삐졌다고 춤 춰달라 19슴 노래 부르라고 시키고 학교 복도에서 애니 캐릭터 이름 개 크게 소리치라고 하는데 ㅅㅂ 개빡쳐서 학교 끝나고 다른 친구랑 얘기하고 노는데 집 와서 톡 보니까 이럴 거면 손절 하고 걔랑 놀라고 함
이름없음 2022/06/08 17:13:43 ID : a8lA0sknxxC
같이 다니는 애들이 좋긴 한데 자꾸 내가 하기 싫은 걸 하라고 시켜...... 진짜 어떡하지
이름없음 2022/06/08 17:14:49 ID : a8lA0sknxxC
전학가고 십당
이름없음 2022/06/08 17:17:08 ID : rBunvio3TQn
그냥 너를 자기보다 밑인 사람이라고 생각하는 것 같은데 그냥 손절치는 게 어때?? 친구 사이에 시킨다는 거 자체가 이상한 거 아닌가???
이름없음 2022/06/08 17:35:02 ID : xyFa9s8pcK0
일단 내가 싫어하는 거 그만 시키라고 단톡에 하긴 했는데.... 그러면 오늘 약속한 춤이라도 추라는 거야
이름없음 2022/06/08 17:35:19 ID : dBfapSLe3Qk
그냥 손절해
이름없음 2022/06/08 17:35:32 ID : xyFa9s8pcK0
짜증나서 미안하다고 하고 난 춤 추는 거 개노잼이라 그냥 안 하면 안 되냐고 보냇어...
이름없음 2022/06/08 17:35:45 ID : xyFa9s8pcK0
근데 톡 안 읽어
이름없음 2022/06/08 17:36:43 ID : y3TXure59fO
걍 손절쳐. 너 내 밑이잖아?ㅋㅋ이러는거 같아.
이름없음 2022/06/08 17:40:52 ID : mNwHva05TRz
같은 반이여서 손절하기 좀 그래... 수행이나 이거저거 같은 모둠인데 어색해지기도 싫고 걔네한테 정이 너무 많이 들었어 다른 애들이랑도 잘 못 놀 것 같고...ㅋㅋㅋ쿠
이름없음 2022/06/08 17:42:06 ID : dBfapSLe3Qk
친구 사이에 갑을관계가 존재하는데 그게 뭔 친구임 같은 반이랑 손절해도 별일 안생겨 같은 반 5명 손절하고도 아무 일 없이 다른 친구랑 잘 지냄
이름없음 2022/06/08 17:42:37 ID : 5Wi9BvyIK0k
그런 느낌이긴 한데 애들이 그래도 챙겨주긴 하고 나랑 진짜 잘 맞았어서 손절하고 싶지는 않아ㅜㅜ 그냥 대화로 서로 맞추고 싶은데 톡을 안 보넹...
이름없음 2022/06/08 17:49:14 ID : 5Wi9BvyIK0k
난 그럴 수 있을지 잘 모르겠어ㅜ 지금 다니는 애들이 싫고 꼴보기 싫은 게 아니라 나한테 싫은 일을 시키는 거가 싫고 기분 나쁜 거라서......
이름없음 2022/06/08 17:54:43 ID : dBfapSLe3Qk
걔들은 그렇게 생각 안할걸? 그냥 흥미거리일뿐
이름없음 2022/06/08 18:39:09 ID : js3vbhffgrz
친구가 할 행동이 아닌데??
이름없음 2022/06/08 21:08:06 ID : 4583CqlxyFj
ㅋㅋㅋ 야 글만 읽었을땐 거의 학폭이야 친구한테 "명령" 하고 "시키"는거 자체가 폭력이라고..... 그래 그럼 그렇게 찐따처럼 갑인 친구한테 복종하는 삶 살렴...싫은 일을 시키는거 자체가 친구가 아니라니까 말길을 못알아먹네 ㅋㅋㅋㅋ 그건 싫고나발이고 걍 위아래가 존재하는거임;;;아 답답해.... 말 좀 쎄게 나갔는데 그만큼 답답해서 그래 짜증나서 미안하다는 개소리는 또 왜함ㅋㅋㅋㅌㄹㅇ 개노잼이라 싫은게 아니라 그냥 싫은거잖아 차라리 솔직히 말하던다 어줍잖은 핑계대는게 더 바보같아.. 본인이 본인 무덤을 파네ㅋㅋㅋㅋ그게 왜 미안한일인지 1도 모르겠고 오히려 그걸 시킨 애들이 미안해 해야하는거야....... 왤케 찐따처럼 살아..
이름없음 2022/06/08 21:12:57 ID : eNs5PeE8kpQ
솔직히 말해줘?? 이미 니가 손절당한듯?? 친구관계로서. 친구는 커녕 흥머거리 만들어주는 정도. 이미 너가 손절당했어 스레주야 ... 걔네가 널 챙겨주는게 왜 챙겨주겠냐고 ㅋㅋㅋ흥미거리 만들고싶어서 남주면 흥미거리가 없어지니까 닐 챙겨두는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/19 03:57:33 ID : r865e0mmq1u
당하고 살 거야?

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 9 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 24분 전
3레스이 심리는 뭘까new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 264 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1055 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 375 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 260 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 98 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28