즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/09 07:33:55 ID : tfU0rdXvCo1
엔팁이나 인팁( 5번 테스트 중에 1번 인팁 )인데 궁금한점있으면 편하게 물어봐줘
이름없음 2022/06/09 13:11:12 ID : oNta1fQratz
좋아하는 사람 생기면 상대한테 티 많이 내는 편이야?
이름없음 2022/06/09 16:32:54 ID : tfU0rdXvCo1
응!! 난 진짜 웬만큼 눈치가 없는이상이 아니라면 내가 짝녀한테 마음 있는거 주위사람들한테 상담하기전부터 다 눈치까고 있을정도로 티 엄청 내는편!
이름없음 2023/01/24 23:58:37 ID : he3PeJXs05Q
Entp 어떻게 꼬셔…방방뛰는 esfp 별로야?
이름없음 2023/01/25 00:15:20 ID : 860lip9fUY8
난입되나 나도 엔팁인데 방방뛰는게 싫은 건 아니지만, 너무 생각 없고 계획 없어 보이면 정떨어지던데
이름없음 2023/01/28 12:52:27 ID : 2Mo42E8qpcE
직장내 또는 캠퍼스 같은 곳에서 호감가는 사람 앞에서 어떻게 행동해? 그리고 먼저 선톡 하는편이야?
이름없음 2023/01/28 13:02:56 ID : 7dPjApcMi8q
다들 사바사라 내 말이 무조건 그 사람 생각과 같지 않다는거 알지?? 일단 내 생각을 쓰긴할텐데 너무 믿지마. 너무 방방 뛰는 건 좀 기빨리고 자기주장이 근거없이 너무 쎄면 진짜 정떨어져.. 이런 것들만 아니면 그닥 별로인진 않아! 꼬시는 방법은 음.. 나는 얼굴이 취향에 맞고 똑똑한데 가끔 허당미 있는 사람이 좋더라 난입 좋아!! 선톡 진짜 잘 안하는 편인데 엄청 친하고 편한 사람, 좋아하는 사람 이 두 부류한테만 선톡 잘 하는편! 이 사람들도 많이 없어ㅎ.. 그리고 호감가는 사람한텐 최대한 뭐든 챙겨주고 지나가다가 간식같은거 툭 주고 가기도 하고 상대와 자주보고 오래 붙어있으려고 해! +장난도 되게 많이 쳐
이름없음 2023/01/28 15:31:52 ID : mrhwFa63Qq3
엔팁이 시간 돈 마음을 많이 쓴다는 건 무슨 의미야
이름없음 2023/01/28 16:47:16 ID : 7dPjApcMi8q
난 오래된 친구한텐 돈 투자하는 건 좀 안깝네 싶은데 약 1년 본 짝녀한텐 진짜 호구빙의해서 돈이랑 시간 퍼주거든.. 그러니 엔팁이 시간을 많이 쓴다 ➡️ 엄청 편한사람, 호감 있는 사람 엔팁이 나한테 돈을 좀 쓴다 ➡️ 엔팁 일생에 하나뿐인 친구, 꽤나 좋아하는 사람 엔팁이 나한테 돈을 많이 쓴다 ➡️ 진심으로 사랑하는 사람 난 위와 같은 마음! 엔팁이라고 나랑 다 같진 않다!!
이름없음 2023/01/29 09:46:41 ID : snO8jjxRBfc
나도 엔팁 엔팁이 시간을 많이 쓴다➡️별 마음 아님 엔팁이 말을 예쁘게 한다➡️별 마음 아님 엔팁이 신경을 많이 쓴따➡️별 마음 아님 엔팁이 돈을 많이 쓴다➡️의심의 여지 없이 그건 사랑이야

레스 작성
7레스.new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스배덕감이 들어…new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스둘이 있을 때new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스다음달에 srs해new 1300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 171 Hit
퀴어 이름 : . 11시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스아니 제발new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1206 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 566 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 703 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2603 Hit
5레스커밍아웃 438 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 507 Hit
3레스 AHH 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16