즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/30 16:17:37 ID : bg5eY79jBti
이름없음 2023/01/30 16:18:24 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/30 17:35:23 ID : 0sqlDwK6o3S
내얘긴줄
이름없음 2023/01/30 21:11:27 ID : lg6nO6Y9wJP
아니 나 청개구리과잖아 더 마주서볼까나 버리긴 뭘 버려 니가 날 버렸지 어제 너는 나를 버렸지 나 자극하지마라 또 재밌어지려고하니까 느슨한게 좋아 너도 지금이 행복하쟈냐?
이름없음 2023/01/30 21:28:23 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/30 21:32:22 ID : bBdWnTPdA6m
마주하기는 무슨. 용기도 없으면서. 숨어서 얘기하기는
이름없음 2023/01/30 21:38:43 ID : lg6nO6Y9wJP
노래 부른건데 꼭 어제만 날이니 유하게 넘어가자아 ㅇㅋ?
이름없음 2023/01/30 21:39:45 ID : lg6nO6Y9wJP
여기 공개된 장소인데 어디서 말해야하는건데? 그럼 어디 지하철역에서라도 소리질러야해? 뭐래 너도 숨는건 매한가지잖아
이름없음 2023/01/30 21:49:03 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/30 22:01:29 ID : lg6nO6Y9wJP
도대체 니가 왜그러고있어 꽉 잡으면 잡혀줄래? 너가 자꾸 생기불어 넣으면 내가 살아난단말야 뭔가 가득 내 마음에 너가 피어나 그래서 그래 그래서 느슨한게 좋단거야 나도 먹고살아야지
이름없음 2023/01/30 22:32:51 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/30 22:40:06 ID : lg6nO6Y9wJP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작도 안했는데 무슨 끝이야 시작이라 정의 할 무언가있었어? 어디서부터 시작인거지 난 모르겠어서
이름없음 2023/01/30 22:44:00 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/30 22:46:44 ID : lg6nO6Y9wJP
난 끝내기 싫은데 왜 자꾸 슬슬 긁어서 심술나게하는건데? 내가 끝이라하면 끝이 날거같지 않아서 문제야 문제인지 모르겠지만 넌 혼자 다끝내고 북도치고 장구도쳤던데 난 끝내기 싫어
이름없음 2023/01/30 23:27:31 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/30 23:51:45 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/31 00:23:36 ID : lg6nO6Y9wJP
난 끝내기 싫어 내가 어떻게 용기 내면 되는데 용기 그거 어떻게하는건지 까먹어서 기억조차 안나 무너지지마 다시 일어서보자 내가 상상이나 되면 이러겠어 미쳤네 미쳤어 왜그래 난 좋지만
이름없음 2023/01/31 00:44:14 ID : 2lfVfdO4KZc
난입 미안한데 상대 원하는 거 맞아? 걸리면 좋고 안 걸리면 다른사람 찾으면 되고 그런 상태 아니야? 있어도 잃어도 상관없는 상태 진짜 간절했다면 한시라도 빨리 답을 원하지 않았을까 여기서 이러고 있을 게 아니라 꼽주는 건 아니고 깊게 한번 생각해보면 좋을 거 같아서
이름없음 2023/01/31 00:47:23 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/31 00:48:53 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/31 01:02:22 ID : lg6nO6Y9wJP
함부로 판단하지마 보이는게 전부는 아니니깐말야
이름없음 2023/01/31 01:06:02 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/31 01:07:22 ID : 2lfVfdO4KZc
만날 사람은 어떻게든 계속해서 만나 뭐 노력도 필요하겠지 하지만 용기 낼 정도의 노력이라면 상대가 간절한지 아니면 뭐가 날 무섭게 하는건지 등 깊게 생각해보란 소리였어 그런 게 인연이니까 그래도 다행 중 다행인 건 인연이 아니어도 인연을 만들어가는 사람들도 많아 그 때의 내가 어리석고 용기가 없어서 상대를 잃었다면 얼마나 후회스럽겠어 그러니까 나한테 소중한 사람이라면 아까운 시간 얼른 그 사람과 보내 놓치지 말고
이름없음 2023/01/31 01:28:22 ID : lg6nO6Y9wJP
아니야 무슨소리야 용기 내겠다고 지금까지 못해봤으니까 내보겠다고 또또 듣고싶은대로 듣는다 어휴 그러니까 너도 내 마음 떠보지말고 앞으로 잘해보자 그동안의 시간이 잊혀지게 니 마음과 몸을 좀 치유해주고싶어 나도 내 삶에 너가 들어오면 좋겠어 내가 노력해볼게
이름없음 2023/01/31 05:06:30 ID : PbbjAqlvclg
스레딕 망했네 익명사이트에서 친목질을 다 하고 스탑 건다
이름없음 2023/01/31 07:54:23 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/31 08:18:49 ID : bg5eY79jBti
.
이름없음 2023/01/31 12:56:32 ID : PbbjAqlvclg
앵커 걸어놓고 바로 삭튀하는 건 무슨 의미지? 남이 듣지 않았으면 하는 말은 처음부터 입 밖으로 꺼내지 마 뻘스레 스탑 건다
이름없음 2023/01/31 16:23:24 ID : wJSMklh9g3T
어느부분이 친목질이라 느낀건데? 나 아까 보고 바빠서 답장 못했는데 별얘기 아니었거든 ㅋㅋㅋ 쓰고 지울수도있지 왜이리 예민하니? 원만한 사회생활가능할까싶다
이름없음 2023/01/31 16:24:37 ID : wJSMklh9g3T
나 아까봤어 내게와~ 오늘 날씨 좋더라 산책 추천 기분좋당
이름없음 2023/01/31 17:35:27 ID : PbbjAqlvclg
주제에서 벗어난 인신공격은 불필요해 보이네 걱정은 참 고맙다만 밑바닥에서부터 기어올라와서 지금은 내 나잇대 평균보다 잘 살고 있으니까 신경 안 써도 된다 벨튀가 기분 나쁜 건 정상이라고 생각함 뭐 네가 얼마나 큰 그릇인지는 모르겠다만 나는 동네 꼬맹이가 벨튀하면 이 자식들 하고 창문 너머로 소리치는 평범한 놈이라 영 미안하게 됐구만 어쨌든 사랑 싸움은 채팅이라도 가서 해
이름없음 2023/01/31 17:50:56 ID : wJSMklh9g3T
니가 밑바닥을 기어다니든 기어다니다 걸어다니든 관심없어 신경 전혀 안써 인신공격이 아니라 너같이 원래 나는 이렇다 본인을 정의내려서 강요하는 사람치고 괜찮은 사람을 못봐서 그래 쟤가 너네집 벨튀했니 물리적으로 가해진 피해가 다른데 뭔 말같지도 않은 비유야 참 딱하다 사회생활 안해본 냄새난다
이름없음 2023/01/31 18:16:58 ID : PbbjAqlvclg
왜 이렇게 화가 났는지... 역시 젊은 애들은 호전적이네 이 아저씬 늙어서 더 못 싸우니까 알아서 해라 어딜 가든 규칙이 있다는 것 정도는 염두해 두도록 하고
이름없음 2023/01/31 18:23:26 ID : wJSMklh9g3T
규칙위반한거 없고 호전적이기보단 너같은 사람 제외하고 호의적인편이지 앞으로는 마음을 넉넉하게 쓰며살아 방구석에 쳐박혀서 하루종일 입에 군내나게 살지말고^^ 그럼이만
이름없음 2023/01/31 18:43:53 ID : nwmk9y1u62L
도대체 이 대화하는게 아니면 뭐임? 외계어로 처음 보는 사람과 대화 가능?

레스 작성
944레스💫대나무숲 12new 63328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3108 Hit
퀴어 이름 : 익명 13시간 전
3레스new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스왜그러는거야new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 998 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 458 Hit
2레스보고싶다new 994 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 862 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 393 Hit
10레스isfp무물 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22