즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 01:15:58 ID : he1DBy5cFdC
몇주정도 연락하던 사람이 있었거든? 처음에는 먼저 상대방이 연락을 호감 표시도 해주고 연락도 계속 해주다가 어느새 내가 선연락하고 질문하면 상대방이 답해주는 방식으로 변하더라.. 근데 이것도 관계발전도 없고해서 내가 점차 지쳐서 연락을 멈췄거든. (근데 죽어도 선연락은 없더라.) 근데 얘가 스토리에 익명 속마음? 이런거 올렸길래 고민하다가 좋아요 눌렀거든? 누른 뒤에 답 올렸나 봤더니 아예 스토리 자체를 지우고 자기 게시물도 다 지운거 있지? (그러면서도 내 스토리는 꼬박꼬박 보더라.) 왜 이러는지 도통 모르겠어서 글 적어봐. 역시 차단이 답일까?
이름없음 2023/01/28 01:20:59 ID : 0nxzPfPeJSE
직접 물어봐 오해가 있을수도 있잖어
이름없음 2023/01/29 22:44:29 ID : hgnWrs3vfWl
진심으로 좋아하게 될까봐 자기가 상처받을까봐 밀어낸거 아닐까 난 그랬거든
이름없음 2023/01/30 10:24:18 ID : 6Zio3PhapQr
나도 스토리에 나 설레게 하는법? 이런거 올렸는데 어떤애가 "노력할게"ㅇㅈㄹ해서 그순간 설레서 걔한테 플러팅존나쳤는데 (걔도레즈임) 한달? 가까이 썸타고 주변에서 ㅃㄹ고백하래서 존나 떠보듯이 "너 알고았지?ㅋㅋ" 이랬는데 걔가 "응..알고있지..?" 이러는거임 개당황해서 언재부터알았냐니까 그날 알았대 친구들이 말해줘서 그래서 어떻게 하고싶냐고 물었더니 잘모르겠대 지 마음을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 연애상대로 좋아는지 친구로좋아하는지 그순간개빡돌아서 연락하지말라함ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 애초에 확실하지도않으면서 왜 플러팅 쳤냐고 그리고지금은 지금만나는 여자친구 잘 만나는중

레스 작성
19레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
5레스.new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 96 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1174 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 891 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64137 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 95 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 746 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 229 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2725 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 557 Hit
5레스짝사랑 망했다new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전