즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 16:30:15 ID : 9AjeLcIE9Bz
딱히 신같은거 믿지도 않고 어릴 때 부터 다녀서 그냥 계속 다니는거래 근데 내가 느끼기엔 걔도 약간 이쪽사람인 것 같은데 그냥 하는거에 나만 의미부여하는걸까.?? 교회다니는 사람있어?
ㅁㅈ 2023/01/29 17:06:04 ID : FhcLfe2E990
내여친교회다님 부모님도 기독교라 모태신앙임ㅠㅜㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/29 18:48:20 ID : msqp9cpTUY4
나 모태신앙인데 찬양팀임 게다가 예배 있는거 다 감 근데 범성애자~ ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/30 01:28:52 ID : utvvgZfTU6q
if someone is gay and he searches for the lord and his good will, who am i to judge? 만약 동성애자라도 그가 주님과 그의 선의를 찾아간다면 나는 누구를 판단해야 하는가? - 교황 프란치스코 -
이름없음 2023/01/30 08:48:37 ID : ZjBBtg2L861
나도 엄마때문에 다님 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/30 09:54:18 ID : aoHu8i1eGk5
ㅋㅋㅋㅋ 내 여친 뼈기독교집안인데 레즈야 나도 무교였었는데… 여친이 매주 교회 가야해서 1시간정도 떨어져있어야하거든 그게 싫어서 매번 같이 가다보니까 여친이 나 전도해줘서 기독레즈됐어 ㅋㅅㅋㅅ
ㅁㅈ 2023/01/30 17:36:53 ID : 5Pg6mHvjy4Z
아맞다 그리고 우리학교 기독교학굔데 레즈 존나많음
이름없음 2023/01/30 17:40:26 ID : ktyZjurgo3S
신앙이랑 성정체성은 다르지 않나? 아무 관계 없다고 생각해

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 319 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1399 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1106 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64344 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1477 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전