즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 19:51:13 ID : RwpSGsqmFh9
과몰입이긴 한데 istp 짝녀가 나를 직장동료로 보는건지 친구인지 사랑인지 궁금해ㅠ 2개월정도 같이 일하고 내가 타지역 발령나서 떨어져 있어! 술 먹고 짝녀가 먼저 진탕 스킨십한 적도 있긴 한데 그 이후로 내가 같이 일할 때 고백했다 차였고 짝녀도 내가 본인 좋아하는 거 알아 1. 나 타지역 발령난 이후로 매일 카톡해 일 얘기 2 일상 대화 8 정도? 텀은 칼답할 때도 있고 5-6시간 이상 길어질 때도 있는 편 나도 바쁘면 연락 잘 안되는 스타일이라 나도 그 정도로 답장 2. 타 동료들 피셜 집 가면 무조건 연락두절이라 함 3. 나 아프면 걱정하고 자꾸 물어봄 4. 오프라인에서 말투 엄청 무뚝뚝하고 자기 관심없는 거 말고는 아예 얘기도 잘 안하는 스타일임 근데 맨날 귀여운 이모티콘 보내고 우리 처음 만나서 일 때문에 카톡하던 거에 비해서 요새 카톡하는데 말투가 녹아내려 애기말투도 쓰고 투정도 부림 5. 내가 일하다가 뭔 사건같은 거 생기면 엄청 분노함 이렇게까지..? 싶을 정도로 6. 엄청 가끔이지만 뭐 사진 좀 찍어서 보내달라 그러면 자기 얼굴 같이 나온 걸 끼워보냄.. ex) 외근 나갈 때 새 차 타고 나간대서 궁금하다 그러면 꼭 차 내부 사진 보내주면서 타고 있는 본인 셀카 보내주기,, 직장 동료일까 우정일까 사랑일까ㅠ 난 헤테로플렉시블인데 이정도로 헤녀우정 하는 친구 단 한 명도 없거든..
이름없음 2023/01/29 20:31:14 ID : y2Mi788pfhv
어.. 사랑인 것 같은데??
이름없음 2023/01/29 20:36:26 ID : RwpSGsqmFh9
의견 고마워..! 혹시 왜 그렇게 생각하는지 물어봐도 될까? 나는 개인적으로 내가 관심없는 상대가 나를 좋아하면 무조건 선 긋고 매몰차게 대하거든.. 근데 짝녀는 관심 없다는 사람치고 안 그래서 자꾸 사랑이라고 내가 생각하고 싶어져서ㅋㅋㅋ 레스주들의 의견이 궁금하다..!
이름없음 2023/01/29 20:41:59 ID : y2Mi788pfhv
나도 좀 애매한 잇팁인데 난 그냥 계속 연락해주고 아프냐 묻고 그러는건 짝녀한테만 그러거든. 그리고 뭐 찍어달라 했을 때 자신 얼굴까지 찍어서 주는건 친구한테 잘 안하기도 하고 나도 한때 짝녀한테 내 얼굴 잔뜩 칙어서 보내준적 있거든ㅋㅋ 그런데 이건 내 경우이니 사랑이다라고 확신을 주진 못 하겠고 사랑인 것 같다라고만 말할게! 그래도 아예 가망성 없는 건 아닌것 같다!
이름없음 2023/01/29 20:49:15 ID : RwpSGsqmFh9
고마워!!ㅎㅎ 과몰입인데 나도 잇팁 연락 귀찮아한다고 알고있어서..ㅋㅋㅋ 물론 텀이 칼답에서 열시간 이렇게 널뛰기를 하지만..ㅋㅋㅋ 읽씹하고 넘길만한 얘기도 답장해 주더라고ㅋㅋㅋ 사진 보내줬을때도 진짜 기절할 뻔 했다! 도움 줘서 고마워 레스주ㅎㅎㅎ 레스주도 사랑 꼭 이루길 바라!

레스 작성
313레스자기 성정체성 말해보기new 5555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스바이들아new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2051 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1094 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 453 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3962 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 531 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 658 Hit