즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/30 23:32:20 ID : O66jdvdwljy
19살에 널 마지막으로 보내고 3년이 흐른 지금에야 네가 처음 내 꿈에 나왔어 참 신기한게 이렇게 긴 시간이 흘렀는데도 그때의 감정이 생생하더라 명치가 답답하고 벅차오르는 가슴이 감당이 안 되는 그 감정 말야 널 지독하게 좋아하고 그리워했고 조금씩 널 잊어가고 행복하던 순간에 나타난걸 보니 난 아직도 너를 덜 지워냈고 잊기 싫은가봐 그래도 내 고등학교 시절은 너로 가득했으니 이젠 다른 사람으로 채워보려고 노력할게 그래도 되는거지? 항상 행복하길 바라고 좋은 사람 만나길 바랄게 잘 지내 내 첫사랑

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 212 Hit
1레스isfp무물new 185 Hit
1레스우리 서로new 220 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 696 Hit
2레스손깍지new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19