반년 전에 받았던 치질 수술...넘모 끔찍해서 공유하고 싶었다

어느 날 돈트고에 비데를 조준했더니 너무 아픈 거임 Ddong 쌀 때마다 아프고.... 너무 아파서 항문외과를 갔음

하 못 쓰겠다 다시 생각해도 마음과 몸이 아파

어떻게 하면 안 걸릴 수 있는데?ㅠㅠ

하하.. 나도 건강하지 못한 Ddong를 가졌는데.. 어느날부터 내치핵이 생겨버린 것이와요.. 병원 알아보는 중임

>>3 흥미진진에서 ㅎ까지만 풀고 사라져버리네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 어떻게 하면 안 걸릴 수 있다고요~?

스레주는 어쩌다 걸린걸까

레주 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 >>3 사라졌어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

몸과 마음이 아파서 진짜 못 쓰고 있는 거 아님? 안 도ㅑ~~

야임마 똥싸다가 끊긴 느낌이잖아ㅠㅠ 꼬멘곳 다 터져서 재수술 해버려라ㅛ

치질 후기만 남기고 가면 어카냐..

니들 진짜 사탄이다 알람 무슨일

항문외과에서 닥터넴께 응꼬가 이렇게 아프다라고 함 닭털님은 침대(?) 옆에 붙여진 사진에 그려진 자세로 앉으랜다 그 새우 자세 알지?

나랑 같은 성별의 닭털인데도 불구하고...궁뎅이 깠을 때 좀 부끄러웠음 간호사님 옆에 계시고 난 궁뎅이 까진 상태로 닭털님의 준비하는 소리에 마냥 뻘줌했음 그리고 위생장갑 낀채로 내 동굴을 깊숙히 조사하심 시발

아팠음 처음 넣어진거... 거기서 후비후비하는데 치루라는 진단을 받음 일종의 치질이었음 살다살다 치질도 걸리고 ㅅ1ㅂ

그리고 수술 예약을 잡고.... 수술 날짜에 입원하고 수술 전 입원을 함 수술 전에는 간호사가 와서 관장을 해줌...여기서 간호사 성별도 달라서 수치플 지렸음 심지어 해본 적도 없는데 ㅆㅂ

윽... 나도 치질... 치질 왜 걸리는지 알고 싶으면 오킹 영상에 치질 영상 있는데 그거 보셈. 나도 고쳤다. 일주일 정도는 불편한데 병원 가기 싫으면 당장 고쳐야 됨...

>>18 으아아아악 진짜ㅠㅠㅠ

으아악 관장은 관장약 넣고 똥메려운거 5분 참는거아니야? 그거 엄청 곤욕인데
스크랩하기
8레스 결혼식에 이렇게 입고가면 민폐일까 14분 전 new 91 Hit
잡담 2022/07/07 16:14:03 이름 : 이름없음
431레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 26분 전 new 2988 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
6레스 가끔 그런 생각을 하곤 한다.. 36분 전 new 22 Hit
잡담 2022/07/08 00:37:43 이름 : 이름없음
6레스 북한에 대해 다르게 알고있을수도 있어? 36분 전 new 29 Hit
잡담 2022/07/08 00:34:15 이름 : 이름없음
85레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 40분 전 new 1083 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
7레스 나 웃을때 예쁘고 귀엽단 소리 많이 듣고 44분 전 new 83 Hit
잡담 2022/07/07 19:31:08 이름 : 이름없음
20레스 나 ㄹㅇ 좆된듯.. 44분 전 new 263 Hit
잡담 2022/07/05 15:27:38 이름 : 이름없음
44레스 찐따 특은 확실히 급발진인거 같어 57분 전 new 635 Hit
잡담 2022/07/06 03:23:53 이름 : 이름없음
2레스 진짜궁금한 거 있음!!! 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2022/07/07 23:06:14 이름 : 이름없음
5레스 적금 들어본 멋진 어른들~!!! 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/07/08 00:17:54 이름 : 이름없음
22레스 기숙사 준비물, 꿀팁 1시간 전 new 403 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음
3레스 이거 들어가서 비추 한번씩만 눌러주면 안되냐? 2시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/07/07 23:00:40 이름 : 이름없음
5레스 나 방금 죽을뻔했어 2시간 전 new 163 Hit
잡담 2022/07/04 03:33:55 이름 : 이름없음
39레스 지금 당장 자기가 어디서 어떻게 있는지 쓰는 스레!!!!! 2시간 전 new 227 Hit
잡담 2022/07/06 14:58:06 이름 : 이름없음
26레스 보정 잘하니 2시간 전 new 364 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음