제곧내

나 뱀 주워봄... 존나 덥석 집어들었는데... 귀엽더라

>>2 세상에 안물렸니 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

참새 줍해서 지금 키우는 중 다쳐서 임시보호하고 있어

참새가 내 손을 향해 날아오는 바람에 그대로 내 손에 잡힌 적 있음 너무 조그맣고 가벼운 감촉이라 아직도 기억이 생생함... 풀어주니 바로 날라가긴 하더라 모기도 간간히 내 손에 잡히는거 보면 내 손에 뭐가 있나

와 신기해 참새 주운 레더들이 둘이나 있구나 난 자꾸 도망가서 근처에도 가본 적 없는데 >>5 거미손이네

참새 머리뼈는 주워 봄... 고양이가 사냥하고 오래 됐었나봐

방에 앉아있는데 새가 베란다를 거쳐 달려와서 손에 앉음..

>>8 오..... 부럽다 나같았으면 사진찍고 친구들한테 나 초능력 생긴것같다고 난리부르스떰

나더 참새 주워봄. 근데 당일날 죽었고 다람쥐도 주워봤는데 며칠 못 가 죽었어

들쥐 잡아봄.. 하도 사나워서 물리면 병걸릴까봐 키우진 못했고 먹을 거 쥐어주고 돌려보냄
스크랩하기
4레스 사촌언니 결혼식에 크림색 코트 입으면 민폐일까 18분 전 new 80 Hit
잡담 2022/07/02 22:52:24 이름 : 이름없음
456레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 47분 전 new 2713 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
5레스 기깔나게 맛있는 커피 알려줘! 58분 전 new 48 Hit
잡담 2022/07/02 22:56:29 이름 : 이름없음
371레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 2633 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
108레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 1시간 전 new 1552 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 14 Hit
잡담 2022/07/03 03:08:31 이름 : 이름없음
10레스 만약 좀비아포칼립스가 발생한다면? 3시간 전 new 92 Hit
잡담 2022/07/02 13:36:37 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 16 Hit
잡담 2022/07/03 02:27:44 이름 : 이름없음
9레스 남고 여고 다니는애들도 연애 해? 4시간 전 new 133 Hit
잡담 2022/07/02 06:29:20 이름 : 이름없음
3레스 머릿속으로 작곡되는 거 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/03 01:58:27 이름 : 이름없음
11레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 4시간 전 new 747 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
1레스 배고프다 4시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/07/03 01:47:07 이름 : 이름없음
8레스 혼술중인데 심심해 4시간 전 new 174 Hit
잡담 2022/07/01 20:23:58 이름 : 이름없음
1레스 나 기숙사생인데 궁금한거 있으면 물어봐 5시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/07/03 01:19:24 이름 : 이름없음
10레스 기숙사 준비물, 꿀팁 5시간 전 new 228 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음