트위터에서 수요조사폼? 열어서 하는건 아는데 정확히 홍보는 어케 하는건지 하나부터 열까지 다 알려주라!!ㅠㅠ 계정은 방금 파서 팔로워 팔로잉 0이야

처음이면 홍보는 일단 알티팔로이벤트 해보ㅏ
스크랩하기
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 19분 전 new 61 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
387레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 19분 전 new 1609 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
1레스 온라인에서 성희롱 당했는데 32분 전 new 7 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
6레스 댓글한번만봐줘 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 이름없음
449레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 2시간 전 new 2608 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
6레스 여기 운동판이 없어서... 여따 올리는데 2시간 전 new 219 Hit
잡담 2022/06/23 07:59:57 이름 : 이름없음
122레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 2시간 전 new 1065 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
8레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 3시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음
8레스 마지막으로 죽고싶은데 ㅁ지막ㅇ르ㅗ 도움ㅈ수ㅢㄹ분 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2022/06/25 03:32:06 이름 : 이름없음
778레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 4시간 전 new 4538 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
2레스 이왜진 월드컵 4시간 전 new 19 Hit
잡담 2022/06/25 02:59:21 이름 : 이름없음
2레스 부산 갈 곳 4시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/01/15 21:10:09 이름 : 이름없음
173레스 알바 통합스레 4시간 전 new 1253 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
91레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 5시간 전 new 797 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
306레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 5시간 전 new 1898 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음