시험 감독하러 들어왔을 때도 책상 줄 안 맞춰져 있으면 다 맞출 때 까지omr카드와 시험지 늦게 나눠줄 정도로ㅋㅋ

와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들 눈에 그게 거슬려보이나..??? 뭔가 책상 줄 맞춰야 한다는 그런 강박이 있는거 같음

컨닝의 위험때문이려나...?

>>3아니ㅋ 시험 때 뿐만 아니라 평소 수업시간에도ㅋㅋ

>>4 아 그거 옛날에 쌤이 앞에서 보라고 한 적 있는데 앞에서 보면 진짜 삐뚤빼뚤함ㅋㅋㅋㅋ 좀 신경쓰임

수업이나 똑바로 하라고 해보고싶다. 그 땐 감히 상상도 못했겠지ㅋㅋㅋ

교탁 앞에서 각이 딱 맞는 책상 줄을 보면 쾌감 느끼지 않냐 난 그래서 청소시간에 각 다 맞췄는데

>>9 셋째짤 포도 알갱이 다 크기 다른게 불편쓰

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄 안 맞으면 엄청 거슬리더라. 책상에 앉아있을 때는 잘 안 느껴지는데 서서 전체적으로 보면 거슬려. 시험 때는 컨닝 때문에 그런 것도 맞고. >>7 바닥 타일을 기준으로 간격까지 맞추면 완벽…!
스크랩하기
6레스 가끔 그런 생각을 하곤 한다.. 4분 전 new 14 Hit
잡담 2022/07/08 00:37:43 이름 : 이름없음
6레스 북한에 대해 다르게 알고있을수도 있어? 4분 전 new 18 Hit
잡담 2022/07/08 00:34:15 이름 : 이름없음
430레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 4분 전 new 2985 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
85레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 7분 전 new 1083 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
7레스 나 웃을때 예쁘고 귀엽단 소리 많이 듣고 12분 전 new 79 Hit
잡담 2022/07/07 19:31:08 이름 : 이름없음
20레스 나 ㄹㅇ 좆된듯.. 12분 전 new 253 Hit
잡담 2022/07/05 15:27:38 이름 : 이름없음
44레스 찐따 특은 확실히 급발진인거 같어 25분 전 new 630 Hit
잡담 2022/07/06 03:23:53 이름 : 이름없음
2레스 진짜궁금한 거 있음!!! 30분 전 new 29 Hit
잡담 2022/07/07 23:06:14 이름 : 이름없음
5레스 적금 들어본 멋진 어른들~!!! 38분 전 new 10 Hit
잡담 2022/07/08 00:17:54 이름 : 이름없음
22레스 기숙사 준비물, 꿀팁 1시간 전 new 400 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음
3레스 이거 들어가서 비추 한번씩만 눌러주면 안되냐? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/07/07 23:00:40 이름 : 이름없음
5레스 나 방금 죽을뻔했어 2시간 전 new 158 Hit
잡담 2022/07/04 03:33:55 이름 : 이름없음
39레스 지금 당장 자기가 어디서 어떻게 있는지 쓰는 스레!!!!! 2시간 전 new 226 Hit
잡담 2022/07/06 14:58:06 이름 : 이름없음
26레스 보정 잘하니 2시간 전 new 363 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음
7레스 요즘 감주 입구벤있을까 2시간 전 new 104 Hit
잡담 2022/07/07 03:58:33 이름 : 이름없음