간단 상황설명. 어제 수학여행 왔음. 같은 방 애들이 아무도 휴지를 가져오지 않음. 나는 가져옴. 애들이 곤란해하길래 같이 쓰자고 했음. 단 하루만에, 새로 꺼낸 새휴지가 휴지심만 남았음.

근데 휴지 한번 쓸 때 무지성으로 둘둘 말아 쓰는 애들 있어서;; 그런 애들이 범인일 가능성 높음... 아니면 물 같은 거 엎질렀나?

>>5 근데 그 정도면 다 쓸만도 한데

근데 우리반 애들만 그런지는 모르겠는데, 여자애들 진짜 너무 더러움. 물 뚝뚝 떨어지는 수건 그냥 방바닥에 깔아놓고, 파우치같은거나 화장품 아무렇지않게 테이블에 깔아놓고 정리도 안하고...(내것이 아니라서 만질수도 없음.) 다같이 치킨먹고 지금까지 정리도 안하고 있음. 난 ㅅㅂ, 자고싶은데 다른 방에들 우르르 몰려와서 방 한가운데 몰려앉아서 수다떠느라 자지도 못하는중.. ㅅㅂ 이럴거면 수학여행 오는게 아니였는데.

>>6 써도 양심있게 써야할것 아니야.

우리집은 4명이서 두루마리 휴지 하나로 최소 4~5일은 쓰는데 5명이서 하루를 못쓰는게 말이 돼??

>>7 아 그런거면 걍 헤프게 쓰는 거 맞음

>>11 우리 집도 4인 가족인데 보통 저 정도에 다 써! 집에 있는 시간이 적어서 그런진 모르겠지만 ㅋㅋ 우리는 비데 없삼

>>9 이건 화장실 갈 때만 쓰니까 그런거! 우리집도 그래 여자애들 휴지 많이 쓰기는 해 근데 아마 자기들 휴지가 아니라 레주가 가져온거라 남의꺼라는 생각때문에 더 막 쓴듯...

>>13 헉... 그 정도면 엄청 빨리 쓰는 것 같은디 ㄷㄷ 아 화장실에서 쓰는 것만 말하는 게 아녔구나 머쓱... 미안해 레스주! ㅋㅋㅋ 근데 화장실 갈 때 빼면 쓸 곳이 없어서... 3~4일은 쓰는 듯?

>>17 헉 ㅋㅋㅋ 쾌변의 기운이 흐르나 봐 조켓다

근데 레주야 그래서 지금은 휴지 없이 지내고 있는 거야?

>>19 ㄹㅇ 휴지 없으면 앞으로는…?

옆방애들한테 못빌려? 아니면 돈모아서 편의점에서라도 사

보통 화장할때 잘씀 화장 살짝 닦아낼때도 쓰고 입술 벅벅 닦는 애들도 있고 섀도 손에 묻은거 닦는애도 있고 브러쉬에 잔뜩 묻은거 덜어낼 때도 쓰고

괜찮아. 휴지 사왔어.

내가 남자애들한테 휴지는 안 빌려줘봐서 모르겠는데 여고다닐땐 휴지 있어도 절대절대절대 없는척했음 한명이 빌려달라고 하면 어 나도! 나도! 이지랄하면서 다 털리거든

>>23 보살이다........ 난 지금 추가 지출이 일어났다는 점에서 살의가 싹트고 있는데....

>>23 아니 글만 봤는데도 은은하게 빡쳐보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이 많다…

참고로 지금 애들 술사왔음. 아마 화장을 하고있어서 사장님이 대학생인줄 아셨나봄. 고등학생이란 애들이 술취해서 방 떠나가라 울고 웃고, 박수 치면서 나뒹글고 개판났어.

>>26 그럴리가ㅋㅋ 저때 피곤한데도 못자고 있어가지고 짜증나서 무심코 욕은 썼지만, 크게 화는 안났어.

>>24 나도 여고였는데 나는 그냥 아예 책상에 곽 올려놨는데 하루에 2~3명정도만 빌리던데...아 우린 애초에 개인휴지 가진 애들이 더 많았나

>>29 살아있어. 지금 집왔음
스크랩하기
19레스 해운대에서 이상한 사람 만난 설... 12분 전 new 27 Hit
잡담 2022/06/30 05:38:45 이름 : 이름없음
57레스 😆혹시 내 반려동물 볼 레스주 있나요 45분 전 new 285 Hit
잡담 2022/06/28 19:36:20 이름 : 이름없음
6레스 뉴비질문미안ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2022/06/30 02:22:00 이름 : 이름없음
827레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 5462 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
26레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 2시간 전 new 317 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 3시간 전 new 127 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
178레스 마라탕 통합 스레 3시간 전 new 1611 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
85레스 나랑음악공부할사람?????? 3시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
1레스 중2 방학 바로전에 체험학습 내려고 하는데 4시간 전 new 17 Hit
잡담 2022/06/30 03:22:14 이름 : 이름없음
2레스 벌레 잘 아는 사람? 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/06/30 03:20:46 이름 : 이름없음
10레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 4시간 전 new 77 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 6시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 6시간 전 new 185 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 6시간 전 new 653 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음