스레딕에서 괴담 같은 거 보면 내 현실에서 일어날 것만 같지 않아? 내가 너무 쫄보인가.. 너무 무서워ㅠㅠ 근데 계속 보고는 싶음

그렇기도 하다가 중간에 진짜 너무 말 안 되는 내용 보면 팍 식어버리더라구...

>>2 맞아,, 근데 그래서 더 안심되기도 해ㅋㅋㅋ 식긴 하지만

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 해 읽다가 주위 오싹한데 말도 안 되는 내용 보면 아 뭐야ㅋㅋ; 이러면서 안심하고 있음...

>>4 인정ㅋㅋㅋ 나만 그런 거 아니구나

구레딕 레전드 괴담 스레 보면 진짜 잠 못 자겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 냉장고 스레 개무서워진짜

무서울땐 이 노래를 들어봐 얘들아 https://youtu.be/Sy5GT1p8xLY

20411632.jpg>>9 아니야 진짜 장담해 멜론에 정식 앨범도 있다구 http://kko.to/lOKUOHXmY

unnamed.jpg>>7 레전드 중에 우리집냉장고는 얼음나온다 엄마~ 우리집은? 대충 이런 제목의 괴담 스레 있는데 이거진짜개무서움

>>12 저거 바보판 텍본 스레에 있는 옛날 레전드 괴담일 걸?

난 겁 많아서 괴담판 절대 안들어가ㅠㅜㅋㅋ 모르고 드가면 후딱 나와버림
스크랩하기
7레스 나 웃을때 예쁘고 귀엽단 소리 많이 듣고 3분 전 new 78 Hit
잡담 2022/07/07 19:31:08 이름 : 이름없음
20레스 나 ㄹㅇ 좆된듯.. 4분 전 new 252 Hit
잡담 2022/07/05 15:27:38 이름 : 이름없음
5레스 가끔 그런 생각을 하곤 한다.. 5분 전 new 9 Hit
잡담 2022/07/08 00:37:43 이름 : 이름없음
5레스 북한에 대해 다르게 알고있을수도 있어? 9분 전 new 16 Hit
잡담 2022/07/08 00:34:15 이름 : 이름없음
44레스 찐따 특은 확실히 급발진인거 같어 17분 전 new 629 Hit
잡담 2022/07/06 03:23:53 이름 : 이름없음
2레스 진짜궁금한 거 있음!!! 22분 전 new 29 Hit
잡담 2022/07/07 23:06:14 이름 : 이름없음
5레스 적금 들어본 멋진 어른들~!!! 30분 전 new 8 Hit
잡담 2022/07/08 00:17:54 이름 : 이름없음
22레스 기숙사 준비물, 꿀팁 53분 전 new 399 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음
429레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 56분 전 new 2984 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
3레스 이거 들어가서 비추 한번씩만 눌러주면 안되냐? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/07/07 23:00:40 이름 : 이름없음
5레스 나 방금 죽을뻔했어 2시간 전 new 158 Hit
잡담 2022/07/04 03:33:55 이름 : 이름없음
39레스 지금 당장 자기가 어디서 어떻게 있는지 쓰는 스레!!!!! 2시간 전 new 225 Hit
잡담 2022/07/06 14:58:06 이름 : 이름없음
26레스 보정 잘하니 2시간 전 new 363 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음
7레스 요즘 감주 입구벤있을까 2시간 전 new 104 Hit
잡담 2022/07/07 03:58:33 이름 : 이름없음
9레스 우울증 있는 애들 빨리 버려라 이거 2시간 전 new 105 Hit
잡담 2022/07/07 20:58:00 이름 : 이름없음