넌데...ㅅㅂ

이참에 고백으로 혼내주자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 다같이 놀러갔을 때 여사친한테 첫사랑 이야기 해달라고 했었는데 그냥 안하고 넘어갔었어 밤에 놀다가 둘이 같이 있게 됐는데 아까 첫사랑 이야기 해달랬지? 라면서 이야기 들려줌 얘가 되게 서정적으로 이야기 시작해서 조곤조곤 이야기 하는데 이야기가 어딘가 익숙한거야? 설마 했는데 얘가 이야기 끝내곤 주먹으로 퍽 치곤 아직도 모르겠냐 바보야 하고 얼굴 붉어져서 가만히 있다가 별 뜨는거 보면서 밤 지새우고 집으로 왔었어 그 때는 왜 아무것도 못했는지 모르겠다

>>2 >>4 지금은 다른애 좋아해서 히힛
스크랩하기
7레스 1분 전 new 33 Hit
연애 2022/07/07 20:48:33 이름 : 이름없음
38레스 너드남을 좋아하게 되다. 33분 전 new 456 Hit
연애 2021/12/22 03:01:47 이름 : 이름없음
4레스 아마 상상도 못 하겠지 1시간 전 new 101 Hit
연애 2022/07/07 01:01:01 이름 : 이름없음
8레스 유부남과의 연애 3시간 전 new 200 Hit
연애 2022/07/05 23:22:16 이름 : 이름없음
1레스 너는 모르겠지 3시간 전 new 32 Hit
연애 2022/07/07 21:28:03 이름 : 이름없음
157레스 존잘 남자애 꼬신 썰^.^ 6시간 전 new 1518 Hit
연애 2022/06/27 17:40:35 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 너무 바빠 8시간 전 new 37 Hit
연애 2022/07/07 13:09:13 이름 : 이름없음
3레스 ISFP 읽씹이유 22시간 전 new 165 Hit
연애 2022/07/03 16:11:30 이름 : 이름없음
779레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 22시간 전 new 6737 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 부정기인가봐 22시간 전 new 69 Hit
연애 2022/07/07 01:18:19 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 나 좋아한대 2022.07.07 107 Hit
연애 2022/07/06 20:47:02 이름 : 이름없음
605레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2022.07.07 3358 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
4레스 전애인 너무 보고싶다 연락하고 싶은데 나 좀 말려줘 2022.07.07 134 Hit
연애 2022/07/06 05:00:44 이름 : 이름없음
5레스 선생님을 좋아하는 아주 흔한 재수생이야 2022.07.06 125 Hit
연애 2022/07/03 23:09:11 이름 : 이름없음
10레스 왜 읽씹했을까. 2022.07.06 178 Hit
연애 2022/07/05 20:50:47 이름 : 이름없음