>>2

화면저걸로 쓰는 곳 크기 조절 할 수 있는거 알았써?????! 나 스레딕 3년 이용햇는데 오늘 처음 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬만한 사이트는 거의 될 걸? 장문 쓸 때 스크롤 내리지말고 편하게 쓰라고 넣어주는 기능이라

아니 ㅁㅊ거아님????? 모바일도돼

Screenshot_20220708-112504.jpg개작아서 점 있는지도 몰랏는데 와대박 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ헐

또 아이폰만 안되네 아이폰은 앱도 없고 아무것도 없는거야...?

아이폰은 그런 거 없다

>>7 >>10 >>12 >>11 아이구 ㅠㅠ큐ㅠㅠ그래두 컴은 되니깡..

갤럭신데 저거 점 어케 하는겨? 난 눌러도 댕겨도 안되는디

>>16 아 너무 작아서 터치가 잘 안먹힌 거였네 지금 살짝 됨 근데 살짝 줄여지고 또 터치 안되서 애매해....

Screenshot_20220708-214142_NAVER.jpg뭐야 진짜 신기해 몰랐어 이런 이스터에그들 더 있을까?

오왕 개신기해 지금까지 1년 반 넘게 스레딕 쓰면서 전혀 몰랐네

다른거 잇는지는 모르겟당...ㅋㅋㅋㅠ 아니 근데 모바일로 하면 인간적으로 넘 작다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 터치 겁나 안 먹힘

오 얘들아 나 좀 더 쉽게 터치할 수 잇는 방법 알아냄 짧게 누르지 말고 꾹 누르고 있다가 움직이면 더 잘됨

좀 오래 꾹 눌러야될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅜㅡ

점이 너무 작아서 안 눌리는 게 킹받네;;;

>>26 그치 너무 작음 ㅋㅋㅋㅋㅠ 그래도 검지로 오래 꾹 누르고 있더가 움직이면 그나마 더 잘됨

Screenshot_20220709-090701.jpg혹시 이 죄매난 먼지같은 점이니...? 모바일 레더들 어케 누른거

>>28 ㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋ 인내심을 가지고 수십번 시도 해야함

Y   E     S      s      s       s      s      。     。    .    .     .     .
스크랩하기
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 17분 전 new 1307 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 22분 전 new 49 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 23분 전 new 435 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
10레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 26분 전 new 62 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 34분 전 new 18 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 3814 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 1시간 전 new 535 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 1시간 전 new 77 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음
5레스 취했다 2시간 전 new 50 Hit
잡담 2022/08/17 01:33:24 이름 : 이름없음
28레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 4시간 전 new 271 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 내가 손목을 꺾었는데 5시간 전 new 203 Hit
잡담 2022/08/15 13:24:48 이름 : 이름없음
43레스 어떤 대상 덕질하다가 현타 오는 순간이 언제야? 6시간 전 new 340 Hit
잡담 2022/03/01 04:14:38 이름 : 이름없음
3레스 ㄴㅏ는 심심할때 언더속눈썹 마스카라질한다 7시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/08/16 23:36:43 이름 : 이름없음