즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/06 20:19:56 ID : Y1cq1Bfffan
이제까지는 모르다가 오늘따라 하루종일 눈에 뭐가 들어간 것 같길래 방금 거울봤더니 웬 자기주장 강한 속눈썹 하나가 안쪽에 자라 있더라고 아프거나 하지는 않는데 엄청나게 신경쓰여...
이름없음 2022/08/06 20:20:50 ID : Y1cq1Bfffan
보이지? 이거 어떡해??
이름없음 2022/08/06 20:26:46 ID : 40oIK442NxT
나는 저렇게되면 뽑아버리는데 뽑을때 약간 따끔? 뽑고나면은 마음이 편해져 뽑는건 핀셋으로 뽑아
이름없음 2022/08/06 20:46:16 ID : ikpQskoFdvi
헐 눈이랑 완전 딱붙어있네 뽑다 눈 안찌르게 조심해!!
이름없음 2022/08/06 20:56:50 ID : 67s7gi2la5V
뜬금없는데 너눈예쁘다
이름없음 2022/08/06 20:57:25 ID : ZeK7Bs5QpTO
뽑아 못 뽑겠으면 안과에 가도 돼 안과에서 뽑아줌
이름없음 2022/08/06 22:02:21 ID : nTO66kraq2L
근데 사진 어떻게 찍은 거야 가까이서 찍었는데도 화질 개좋다
이름없음 2022/08/06 22:04:47 ID : Fh9imJO4FeF
헉 왤케 안쪽에 나있지 빨리 뽑는수밖에 없을 듯
이름없음 2022/08/06 22:04:59 ID : Fh9imJO4FeF
22화질 개좋아..
이름없음 2022/08/06 22:12:52 ID : K5cFdyHwsjf
그니까
이름없음 2022/08/06 22:41:51 ID : turfhta61u0
우와 눈 이쁘다
이름없음 2022/08/06 22:58:05 ID : mJRwpPg3XvC
난데없긴 한데 눈 예쁘당
이름없음 2022/08/07 00:43:25 ID : qo40nzU45gn
눈이 왜이렇게 이뻐...
이름없음 2022/08/07 02:05:04 ID : FbdyHzWi04H
무슨 화본줄알앗어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/07 07:38:29 ID : Y1cq1Bfffan
ㅇ얘들아 나뽑았다.!!!! 드디어 거슬리는 게 사라졋어 너무 고마버...💖💖
이름없음 2022/08/07 07:39:54 ID : Y1cq1Bfffan
너희도 고마버 💖💖 나 칭찬 받는 거 엄청 좋아하는데 스레딕은 애들이 넘 친절하구 따뜻해!!
이름없음 2022/08/07 07:41:01 ID : Y1cq1Bfffan
후면카메라로 남이 찍어주고 나서 주변 자른 거야!!

레스 작성
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스졸려미치겠네new 31 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 310 Hit
2레스더치페이new 22 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 851 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2823 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8162 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전