그냥 목소리에 힘을 준다는게 무슨 느낌인지 모르겠어 목소리가 힘빠지는 목소리라 그래서 여러번 막 발성 연습도해보고 배에 힘도 넣어보고 하는데 괜히 부자연스럽고 이상해 연습할때마다 주변친구들은 다 똑같다해서 그냥 유튜브 일부공개로 가끔 익명으로 사람들한테 평가받고 발성연습더하구 하는데 혹시 링크로 올리면 들어줄수있을까?

본인 유튭 링크 올리는거 규칙 위반으로 알고 있어

그럼 동영상이나 사진같은걸 보여주고싶을때는 어떻게 해야해?

너 혹시 남자가 여목 연습 스레랑 목소리 평가 스레 스레주야? 그리고 익명성 위반이라 안됨. 하고 싶으면 다른 사이트 가서 평가 부탁해봐.

그리고 그 스레 세운 스레주면 익명성 위반이니까 한 곳에 적어.

유튜브ㄴㄴㄴㄴㄴ 드롭박스 써줘 드롭박스는 익명성 보장되는데

혹시 복식호흡 할 줄 알아? 제대로만 하면 성량이 훨씬 좋아지는데 타고난 울림통 차이는 어쩔 수 없지만 복식호흡 하는 거랑 안하는 거 차이가 커 노래만 해당되는 게 아니라 말할 때도 말야

드롭박스에 올리면 바로 링크통해 영상보여줄수있어? 뭐 다운로드받아야 볼수있는 그런형식 아니구 ?

>>4 나 모르는사람이야.. 난 여자야..
스크랩하기
2레스 나 인후통 걸렸는데 2분 전 new 8 Hit
잡담 2022/08/17 11:08:52 이름 : 이름없음
35레스 레주들은 어디까지가 남이야? 2분 전 new 262 Hit
잡담 2022/08/14 18:38:46 이름 : 이름없음
3레스 학교에서 몰래 몰폰하는것만큼 재밌는게 없지 12분 전 new 12 Hit
잡담 2022/08/17 11:01:04 이름 : 이름없음
8레스 내가 지금 뭘 본 거지 28분 전 new 87 Hit
잡담 2022/08/16 09:51:18 이름 : 이름없음
13레스 혹시 면치기말고도 이렇게 면먹는거 싫어하는사람 있어?.... 32분 전 new 95 Hit
잡담 2022/08/17 04:56:09 이름 : 이름없음
108레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2628 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
75레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 2시간 전 new 1318 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음
10레스 그냥 뒷담판 보고 느낀건데 2시간 전 new 79 Hit
잡담 2022/08/17 07:31:54 이름 : 이름없음
15레스 내 첫키스 뺏김 2시간 전 new 452 Hit
잡담 2022/08/15 17:49:57 이름 : 이름없음
2레스 동네친구가 그립다 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/08/17 07:45:16 이름 : 이름없음
4레스 왕복 4시간 통학 3시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/17 05:47:07 이름 : 이름없음
492레스 별을 찍어보자 3시간 전 new 3821 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
27레스 우리학교 뒤집어졌다 3시간 전 new 548 Hit
잡담 2022/08/01 00:01:35 이름 : 이름없음
6레스 공부는 정말로 타고난 사람들만 잘 할 수 있는 거라고 생각해?? 3시간 전 new 87 Hit
잡담 2022/08/17 00:06:59 이름 : 이름없음
7레스 눈깔 팔 4시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/08/17 03:55:45 이름 : 이름없음